みんなのレビューと感想「デスケイプ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
ショッキング
なかなかショッキングな内容で…このまま読んでいったら見れる内容になるのかもですが、私は断念しちゃいました。
by さやかねえさん- 0
顔がもし、ブスだったらこんなに大変な思いをするんですねー、、、、あ、これ私がかっこいいっとかじゃないんでwwwww
by いとうみみみみみ- 0
あまり?
あまりにも極端なお話しで一瞬ひくかんじがあるけど、今回のメインテーマは、面白いかも!どうやって這い上がってきたのか、とても興味深い!次回が楽しめそう!
by カーボ- 0
正直、そんなに面白くないけど…ほんっとーに失礼だけど暇つぶしに流し読みにはよかったかな。
エピソードというか、内容が浅いんだけど、それだけ力入れずに読めます。by ややととさん- 0
なんとも黒いせかい。
日本のどこかにある、観光地。表と裏のある島で、どうしたもんだろう。ちょっと興味はあるけどしすてむがね。おそろしい。
by アクの兄- 0
残酷なとこもありますが、友情もあったり、優しさも感じたりします。
ただ悪役は本当にとことん悪役だと思いました。by あもんナース- 0
無料で30話まで
無料分まで読んでみました。
男の人の夢のような島ですね。笑
その中の女性たちを中心としたお話。
主に女性どうしの戦い?裏切り?友情など。
主人公の魅力がいまいち伝わらなかった。
内容が内容だけに仕方ないのかな?by ライオン7- 0
わわ
こわいですね!絵がこわいですがストーリーはおもしろくてつづきがとてもたのしみになるまんがになりました!
by えへへん- 0
毎日無料
なんじゃこの島は!
みんなのイカれっぷりがすごい、、骨を食べるとか、なんじゃそりゃ笑
整形してきた子、、by うしゃまる- 0
実際あったら嫌なので
何となく続きは読んでますが、
こんな島あったらもう犯罪ですよね…
現代の社会ではあり得ないし、いつまでもこういう社会が存在するのかと、あったら男は行きたいと思うんだという、願望がある??と思うと気持ち悪いです。
この作品だけではないですが、不細工だと虐められたり、やられたり、人間として扱われないような内容が多くて、題材としては漫画になるんでしょうが、気持ちよくはないです…。by みわよし- 0