みんなのレビューと感想「デスケイプ!」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/08/06 11:59 まで
NEW世界観えぐい
下剋上の世界。闇が見えた気がします。主人公の最初の気持ちから徐々にその世界に適応していく。適応していくにつれ普段の感覚を忘れていく。怖いものですね。
by fg36-
NEW凄い世界
流石にこんな世界はないだろうと信じたいです。男の性処理だけのための島なんて嫌すぎる。夫がクズすぎて、島に来た主人公。根はしっかり者なので我を見失うことなく戦います、それは応援したい。
でも無料分終わったらそれで終わりかな。この手の内容は苦手ですby めちゃのい-
NEW昔よんで好きだった
一昔前な感じとか、デリカシーに欠ける表現があるけど、ストーリーはおもしろいし、登場人物も嫌いじゃない。
お上品な女性マンガではないのは確かかな。by こまつななこ-
友情
いつも女が昔からの売り買いされてる(TдT)
悲しいけど、だんだん友情も芽生えて見ていて応援したくなる。。by はむはむ猫にゃん-
こういうのが好きな人もいるのかな?
女を売りにするという考えなら、女性を傷つけるよりはきれいな肌を提供できるようにすればいいのになーと思うので、ついていけなかった。
by っっっっまっっm-
栞推し
クールなツンデレかと思ってたら人の欲望で性欲が増すなんてすごい子だ!
粉雪がさん付けしたりしなかったりはなんでだろう?by しかのこたん-
強い救世主
ひみこ死んじゃうのか?死なないで、みんなでてっぺん行ってほしいなぁ。しかし、人の趣味いろいろだろうけど変態っているね。
by NSUC.A-
かんかん島とか、ですけいぷとか、
タイトルが、そそられますねー
バブルの時代は、日本中が病気のような
むちゃくちゃだったかな
雰囲気は、よくわかりやすいby 櫻 飛鳥ひらひらり-
バブルの頃を知ってる方たちはみんなあの頃に戻りたい ホントにすごかったんだよって遠い目で語りますねわたしは仕事かけもちしてたとき個人的にバブルでした笑しっかり
by ゆうこせつび-
先が気になって気になって仕方ない
こ、こんなことあっていいの!?信じられない。。良い暮らしをしてたのに。まさかの地獄へ転落。先が見えない。。
by 豆柴まりりん-