みんなのレビューと感想「デスケイプ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
絵がコミカルなのに内容はシリアスですよね?。このギャップが面白いなって思います。中身はまあまあですかね!
by あいややだいや- 0
つまんない
飽きさせる内容
ダラダラいつまで連載させるのかな
つまらないの一言。by 宙太- 0
アプリでたまたま見かけ暇だったので観てみたら意外にもサクサク読めた。理不尽極まりなく、絶対自分には置き換えたくないけど、嫌なものみたさ?でエンターテイメントとしておもしろい。
by あかさたななたさかあし- 0
狂ってる
漫画だとわかっていても、成れの果てにはこんな世界もあるかもと思わされてしまい、途中から気分悪くなりました。
by はなようこ- 0
ストーリーの初めはかなり嫌いな感じの高飛車な女。そこからの転落人生だから、感情入って読めちゃうけど、フツーならありえない。無料版は読みます。
おはようございます。いつも、楽しく、読まさせていただいております。こんな、島があったら、とても、嫌じゃないですか。
by 桜ピーコ- 0
んー。
1話でもう良いかなぁ?って思う作品でした。裏社会を描きたいのかな?エロでもなく変態でいかれた人しか出てこない。
by リップリップ- 0
ただの
ただの変態漫画じゃなかった。ちゃんとしたストーリー!本当は4つけたいけど、犬どうなった?可哀想すぎる。。っていうので☆減らした。まだ読みはじめたばかりだけど、そこだけ気になる。もしかしたら愛犬家がいて物凄く素敵な暮らししてるかもしれないし…という期待をこめて☆3。…ひどい扱いなら☆1ね。
by 優しいおばあちゃん- 0
絵もストーリーも奇抜でヤバすぎるけど。。
こんなのありえるの?って思うけど、ありえなくもないストーリー。男も女も所詮いつの時代になっても一緒だな。
by レッドボード- 0
作者、連載辞めたら?
主人公の旦那が再登場したら、名前が間違えてる。前作の時から、ストーリーの脈略が分からない。世界中から見れるネットの漫画では、日本の恥を晒すだけだから、もっと努力したら良いのでは?どの漫画にも、同じ外見の女の人を主人公にして、それだけで、続けてるだけ?昔の漫画家みたいに、デビュー作品を世の中にみせたくて、努力してきた人に失礼なレベルの低さ。
by 漫画好きな40代- 0