【ネタバレあり】若旦那さまと初恋婚 ~焦がれた人の熱い指先~のレビューと感想(3ページ目)
配信待ち遠しい
式当日に新婦行方不明。
代わりに妹を結婚させるって現実味ないー
小春がとても可愛くて、片想いしていたこともあり突然の結婚も承諾したけど...やっぱり不安になりますよね〜。
壮二郎もほんとは小春のことが好きなのかな⁇小春のこと幸せにしてあげて欲しい。
早く続話配信お願いします。by ありえら- 0
絵が綺麗
先が気になるけど、それにしても焦らしすぎ~!結婚したのにこれはないでしょうって思うのは私だけかな?
by はまあみ- 0
姉との政略結婚相手が妹の初恋相手。
姉が失踪したため妹が代わりに結婚し旅館の若女将になるお話ですです。
この後が気になりますby くっくく- 0
初恋の人が姉と結婚るするなんてなんと不幸なストーリーと思いきや…チャッカリ姉失踪で代役として自分がヒロインになっていく
by papepu- 0
片想いしていた男性と自分の姉が婚約していて、式当日にトンズラ、代わりに妹が結婚って漫画ではよくある設定ですよね。でもなんだかんだ読んでます…溺愛系の予感。
by メイミャオ- 0
姉の代わりの、政略結婚とはいえ、初恋の相手だったから、小春は幸せになって欲しい。荘二郎さんは実は小春のほうが最初から好きなんじゃなかったのかなぁ。そこの部分はまだ、証されてないです。桜が何かあるんだろうなぁ。10話までよんで、次が楽しみです!
by はるまりくみりん- 1
続きが楽しみ
立ち読みで読み始めて、ありがちな展開だなって思ったけど、逆に良くて続き気になります!
by kako-kako- 0
ストーリーはちょくちょくみるお姉ちゃんの身代わり政略結婚。
旦那さんはイケメン。
しかも実は両想い。
よくある設定だけど絵が好きなので買っちゃいました。できればここからひねって面白くなっていく事を期待しています。by ズボラオバちゃん- 0
結婚式当日に姉がいなくなって、ずっと片思いしていた人と姉の代わりに政略結婚するはなし。
絵が綺麗だしおもしろいです。
お姉さんが突然会いにきて…
このあとどうなるのか、片思いの相手との新婚生活もどう進展していくのかすごく気になる。
早く続き読みたい‼︎by rrmy- 1
絵が
綺麗で一気読みしました!ストーリーは複雑だけど展開が気になります。手を差し伸べてくれた、その手を取る恋が展開していきそう。
by へいぼん- 0