この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】若旦那さまと初恋婚 ~焦がれた人の熱い指先~のレビューと感想

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
31話まで配信中(50pt / 話)

3.9 評価:3.9 167件
評価5 28% 46
評価4 44% 74
評価3 23% 38
評価2 2% 4
評価1 3% 5
1 - 10件目/全65件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

今のところは◎

結婚式当日に失踪した姉の代わりに、初恋相手と結婚するって、まあよくある設定かなーと思いますが、主人公の小春ちゃんが性格良くて健気で好感持てます
    旦那様の反応で、旦那様も小春ちゃんを好きなんだろーなぁーと思うのですが、いらん横やりとか出てこないでまとまるといいなーと期待してます。

NEW

読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、小春が可愛いらしく、キュンな場面が多くて良かったです。早く続きが読みたいです。

NEW

小春ちゃんかわいい。若旦那も明菜さんではなく最初から小春ちゃんが良かったのでは。これから先、ライバル出現がテッパンだけど、課金して読むか悩む。

あるあるなんだけど、ついつい読んでしまう。姉のはずが、実は妹がずっと好きだったー!的なやつ。そうじろうさんカッコイイし、小春も可愛いし、ほのぼのします。

小春ちゃんにとっては小さい頃からの初恋相手なので結果、結婚できたのは夢のようなことだと思うけど。。。
    届けが出てなかったりきっと何か考えがあったの事だろうけど小春ちゃんはきっとショックですよね・・
    そんな気持ちの時に彼女の事を好きな同級生が出現するしこの先どうなるのかとっても楽しみです

by NAOI

こうゆう話好きです!絵もキレイで主人公も可愛いし彼も好みのタイプです。無料分がたくさん読めて最高です。

by *梅*

イラストもストーリーも最高ですね!
     かなり最初の方で旦那様は小春ちゃんが最初から好きだったのでは?と、思えるシーンがチラチラ、
    登場人物もいますが、ダラダラ感なくサクサク読めて本当に良い作品です。

姉が失踪して小春が片想いしてた荘二郎さんと結婚して旅館の若女将、大変かもしれないけど側に大切な人がいて支えてくれたら頑張れる。
    課金して続きを読みたい。

女将

身代わり結婚で、初恋相手、好きなパターンですね。
    旦那様はどんな気分なのでしょうか?いきなりキスしてきたりして、よくわかりません。真相が知りたい!!

by Sataki

TLというにはあっさりだけど面白い

よくある、姉妹でいがみ合って…っ感じでもなく、大女将も必要以上にきつく当たるわけでもなく、ストレスなく読めて、なかなか良い作品だと思います。
    でも、TLにしては情事の部分があっさりだし、少女マンガにしてはエロシーン多めな感じです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー