【ネタバレあり】お巡りさんの愛が大きすぎ! 体格差43cmカップルのイチャあま性活のレビューと感想(5ページ目)
主人公危なすぎて心配になる、、彼はいい人だと思うけど危なかったよー。お互い好意を持つのが早かったですw
by マカダミアナッツチョコ- 0
展開早い
思い立ったらすぐ!みたいなスピードでラブラブですが、かわいいしお巡りさんも優しいので良き。未成年に間違われるって出会いが面白かったです。
by ベタミ- 0
この手の作品だと、たまにあるのですが、彼は一体この女の子の何に惹かれてひと目惚れしたのかわからない汗。
by ささおかところ- 0
2人のほのぼのイチャイチャラブラブが可愛い💕
なんかこっちまで幸せになるかんじ、このままハッピーエンドまで突っ走ってほしいです。by なるらママ- 0
まぁまぁ
悪くないが!でも先に一言言っちゃえば良くないかな!?せっかくなのに中途半端なのは良いのか警察官!潔くいってほしい。
by めちゃわかば- 0
うーん彼が
彼が主人公のどこに惚れたのかイマイチ浅いかなぁ ホンワカな笑顔でしょうか? で、酔った主人公をおんぶして自宅まで送る……いやいやリアリティーが無さすぎ(笑)
二人は可愛いと言えば可愛いですが、この辺が強引なストーリー展開だと感じました キャリア警察官が送り狼になってしまっていますよ?! 主人公は小柄で童顔……ロ◯◯ンな……アレですねby ミカサはやっぱり可愛い!- 1
面白そう
小さい主人公とデカい警察官、おーい(笑)警察官が酔ってる主人公に手を出すのはマズイんではと思うんだけど。
by 雲雀恭弥ラブ- 0
そうまくん、かっこいい~🎵ひよりちゃんのことほんと好きになっちゃったんだね😁ひよりちゃんも気に入ってるしね🎵
by あいちょろ- 0
ほっこり
2人とも純ですなー。やることはしょっぱなにやってるんですが、その後のやりとりがほっこりします。次はいつラブラブするのでしょう?
by saki*saki*- 0
楽しいけど、絵が…
そうまくんがかわいくて…。ただベッドシーンになるとなんか幼い絵になっちゃってあまり楽しくないんですよね。ヒヨちゃんの目が特に。でもこれからも読み続けたいと思います
by なな777555- 0