みんなのレビューと感想「深夜、あなたのものになる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
夢を追いかける主人公にイケメンが二人も登場して、これからどうなるかわからないけど三角関係になるのか、はたまた全然違う展開になるのか気になる・・・・・・・・・・・・・・・・・先を早く読み進めたい!!!!!
by smile191919- 0
面白い。
シンデレラストーリーかな。憧れの人を思って頑張ってきた主人公が健気で可愛いです。これからの2人の展開が楽しみです
by ノンまま- 0
絵がキレイ
顔がキレイだと読んでても倍楽しめる。
まだ読み始めだけど、私は顔は弟の凛先生が好みかな。
でも士堂さんも素敵。
続きが気になる作品です。by ニニギ51- 0
おもしろそうなので読みはじめました(*^^*)イケメン兄弟素敵です!私的には弟が好みですが、兄とのかかわりが多いので兄とくっつくのでしょうか?続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん- 0
絵もストーリーも素敵
描かれている人物が、絵がとにかく素敵で、ほおって見惚れてしまうのですが、ストーリーもとっても好きです!青春って感じだなぁ甘酸っぱくてくすぐったい感じ。良いなぁ(*´艸`)
by スリい- 0
絵が綺麗です。あとは、まさかの兄弟。凛先生も、士堂さんも昔の闇があって、これからその闇もわかっていくんだろうな。サクサク読めて今のところ、いい感じです。
by みるよ- 0
絵がかわいい
3話まで読みました。絵がかわいいです。これから盛り上がるんでしょうが、3話まではぐっと捕まれるものが無かったので、もう読まないかなあ。
by あんずとあんこが- 0
!
気になって読みはじめてみたのですが絵がとてもキレイですね!ストーリーも気になりますので読んでみたいと思います!
by omtomt- 0
愛し愛されている2人。
お互いが惹かれていて、とてもとても大事にしているので、きゅんってなります。それに、入る隙間もないけど、格闘する彼のことも応援したくなりました。
by 漫画好き❤︎- 0
漫画家になるのが夢
樹咲は成人しても居ないのに、漫画家になりたいという、目指せる夢を既に持っているのが、羨ましくもあり、素晴らしいことだと思う
自分の10代を振り返った時、明確にやりたい事なんて無かったし、又見つけようと努力もしていなかったなと、今更ながら思う
夢に向かってひたむきに努力している人って目の輝きが違うよね
漫画家の講師の凜や、樹咲を見ていて、もう一度本格的に俳優をやろうとしている、士堂2人の男性から愛されるなんて
羨ましい限り
結局樹咲は士堂と付き合い愛する喜びと
愛される喜びを知る
士堂と付き合い出して可愛いから綺麗になったね
樹咲!夢が叶うといいねby ねこ108- 1