みんなのレビューと感想「深夜、あなたのものになる」(ネタバレ非表示)

絵もストーリーも素敵

描かれている人物が、絵がとにかく素敵で、ほおって見惚れてしまうのですが、ストーリーもとっても好きです!青春って感じだなぁ甘酸っぱくてくすぐったい感じ。良いなぁ(*´艸`)

絵が綺麗です。あとは、まさかの兄弟。凛先生も、士堂さんも昔の闇があって、これからその闇もわかっていくんだろうな。サクサク読めて今のところ、いい感じです。

絵がかわいい

3話まで読みました。絵がかわいいです。これから盛り上がるんでしょうが、3話まではぐっと捕まれるものが無かったので、もう読まないかなあ。

気になって読みはじめてみたのですが絵がとてもキレイですね!ストーリーも気になりますので読んでみたいと思います!

by omtomt

愛し愛されている2人。

お互いが惹かれていて、とてもとても大事にしているので、きゅんってなります。それに、入る隙間もないけど、格闘する彼のことも応援したくなりました。

漫画家になるのが夢

樹咲は成人しても居ないのに、漫画家になりたいという、目指せる夢を既に持っているのが、羨ましくもあり、素晴らしいことだと思う
    自分の10代を振り返った時、明確にやりたい事なんて無かったし、又見つけようと努力もしていなかったなと、今更ながら思う
    夢に向かってひたむきに努力している人って目の輝きが違うよね
    漫画家の講師の凜や、樹咲を見ていて、もう一度本格的に俳優をやろうとしている、士堂2人の男性から愛されるなんて
    羨ましい限り
    結局樹咲は士堂と付き合い愛する喜びと
    愛される喜びを知る
    士堂と付き合い出して可愛いから綺麗になったね
    樹咲!夢が叶うといいね

個人的に好きな絵柄です。男の人もかっこいいです。
    ストーリーもキラキラしている感じで、読むのが楽しみです。

無料分

あっという間に無料分終わりました泣
    かっこいい兄弟の間にいる感じで、兄がリードしてるかな?どっちと付き合うんだろう?先が気になります!!

絵がキレイです。
    2人の兄弟の間で揺れ動くのもいいです。
    お兄さんとの初デートはドキドキでした。
    続きを楽しみに読んでいます。

うわー難しい!

このまんがに対しての星の数は難しい!星5って感じもあったんだけど、なんだか、色々とそこまでしゃないかな?とか。読んでみて欲しい。