みんなのレビューと感想「社畜ダンジョンマスターの食堂経営 断じて史上最悪の魔王などでは無い!!」(ネタバレ非表示)

気楽にスカっと楽しい異世界もの読みたいなーってときに、ちょうどいいですね。グルメマンガとか好きなんですけど、食べ物も美味しそうに描いてくれているし、これからに期待。

タイトルが長い。。

流されやすい主人公が異世界に行く話?
    会社の社畜でいいようにこき使われている主人公が異世界て働くことになるようです。
    職場は食堂???

なかなか

面白い。辛い社会人生活の中で実際ありそうな弱いもの虐めの内容に怒りそうですが絶対に大逆転してほしいなぁと思いながら購入は悩んでます。

たまには現実離れしたマンガもいいかも、と思い読んでます。しかし、アニメでもまんがでも、異世界ものは現実から異世界へがトートツですね。

今までの転生系とは全く違って、ダンジョンマスターとかどうなるのか今後の展開含めて気になります。
    早く続きが読みたいです。

とりあえず

お試し読みしました。
    よくわからない展開。無料で引き込まれないとなかなか課金しないので、ちょっとここまでかな。

好き嫌いが分かれるマンガなのかなぁと思います。評価の良いレビューを読んで、面白そうと思い読んだけど、私には無理でした。

こんな、人間関係ブラックな職場あるんだろうか。令和の世の中で。パワハラ、コンプライアンスがどうのこうのの世の中で。