みんなのレビューと感想「社畜ダンジョンマスターの食堂経営 断じて史上最悪の魔王などでは無い!!」(ネタバレ非表示)

次話も購入すると思います

まだ初めなのでストーリーは今後どうなるか想像つきません。ダンジョンというからにはバトルはありそうな気もしますが、今のところはそういった気配は全くないので逆に楽しみかな。絵は食堂の背景とか手抜きせずしっかり描いているし、料理も本当に美味しそうに描けているので次も出たら購入すると思います。

驚き

社畜とかダンジョンとか異世界とか、なかなか興味を持たせるワードが揃っていたので読みました。期待通りではなかったですが、そんなに嫌いではないです。

by leonard

気楽にスカっと楽しい異世界もの読みたいなーってときに、ちょうどいいですね。グルメマンガとか好きなんですけど、食べ物も美味しそうに描いてくれているし、これからに期待。

暇つぶし程度にしか思ってはいなかったが実際に読んでみるとそれなりに面白い作品になっているのではないかとおもった。

タイトルが長い。。

流されやすい主人公が異世界に行く話?
    会社の社畜でいいようにこき使われている主人公が異世界て働くことになるようです。
    職場は食堂???

とても面白いと感じました。
    サクサク読める感じも◎です。
    今後の展開にも期待して読み進めたいと思います。

めちゃくちゃお腹空きます。
    なんとなく読み進めてみると面白いです。
    面白いと感じるまでに時間はかかるかも

なかなか面白い作品だと思います。ちょっと思っていたのと違ったけど、これはこれでいいかな。絵も可愛いから読み進めやすいですね。

なかなか

面白い。辛い社会人生活の中で実際ありそうな弱いもの虐めの内容に怒りそうですが絶対に大逆転してほしいなぁと思いながら購入は悩んでます。