みんなのレビューと感想「社畜ダンジョンマスターの食堂経営 断じて史上最悪の魔王などでは無い!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 全39話完結(49~50pt)
試し読みだけ、まずは読んでみた。ファンタジー??展開が読めずに面白そうだなと言う感じもするけど、課金してまでは読まないかな。
たまには現実離れしたマンガもいいかも、と思い読んでます。しかし、アニメでもまんがでも、異世界ものは現実から異世界へがトートツですね。
とても面白いと感じました。
サクサク読める感じも◎です。
今後の展開にも期待して読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
なかなか
面白い。辛い社会人生活の中で実際ありそうな弱いもの虐めの内容に怒りそうですが絶対に大逆転してほしいなぁと思いながら購入は悩んでます。
暇つぶし程度にしか思ってはいなかったが実際に読んでみるとそれなりに面白い作品になっているのではないかとおもった。
今までの転生系とは全く違って、ダンジョンマスターとかどうなるのか今後の展開含めて気になります。
早く続きが読みたいです。by おさるの科学- 0
次話も購入すると思います
まだ初めなのでストーリーは今後どうなるか想像つきません。ダンジョンというからにはバトルはありそうな気もしますが、今のところはそういった気配は全くないので逆に楽しみかな。絵は食堂の背景とか手抜きせずしっかり描いているし、料理も本当に美味しそうに描けているので次も出たら購入すると思います。
by 真珠郎- 0
とりあえず
お試し読みしました。
よくわからない展開。無料で引き込まれないとなかなか課金しないので、ちょっとここまでかな。by 匿名希望- 0
とりあえず無料版だけ読みましたがよくわからない感じですかねー
なかなか難しいのかなと思いますね
一応期待by azer- 0
タイトルナゲー
断じてーとかは、
あんまり、信用できません
ただ、食べものやら
ひとのココロを、キチンと
描いてくれていたなら、
サクサク読めますby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0