みんなのレビューと感想「faker[フェイカー]」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
一途でイイ❗️捨てられたくない。だけど性格どうなの?妻が居ること知らなかったわけないよね?好きな人の事、知りたいなら❗️ソコ大事❗️
by 水田真理- 0
デビュー作とは…
ストーリー展開のしっかりした とても面白い作品でした、とてもデビュー作とは思えないです!!!是非、次の作品も読んでみたいです。
by スーパービンゴ- 0
思ったほどでは
絵が綺麗で読みました。最初はよくあるストーリーですが、意外に受けの性格が強くよかった。三上君が途中からなのか元からなのか目が開いてないような絵が多くそこは残念。エロはそんなに多くはなく最初と最後って感じでそこも残念。ハッピーエンドにはなったけどその先をもう少しみたかったかな。
by Himawari- 0
好きです
リーマンラブです。悪い男(上司)に、弄ばれた受けと、大人な後輩攻めくんのお話でした 絵は上手いです 程よくがっしりしています エッチもあり、とてもステキでした!
by ももぺ- 0
先輩が甘えられない。
三上に甘えられないのが、キュンキュンしました。最後は嫉妬しちゃうのが、また可愛いし、顔いいだけじゃなく、ずっと前から見てて好きだったんだなって嬉しくなりました。両想いになれて、最後エロくて、ごちそうさまでした!絵がキレイだから、じっくり見ちゃいます!
by ちっえっちょん- 1
試し読みからの全買いしました!
絵が綺麗だし年上強気受けと年下ワンコ攻めが好きなのでハマりまくりの作品でした。
2人共末長く幸せであれ!!by 匿名希望- 0
表紙
表紙がとても好きな感じだったので読み始めてみました。内容も良かったですが、もつとラブラブなところが見たかったので残念。
瀬川さんってめっちゃ毒舌なツンデレさん♪
三上くんはお母さんに鍛えられた?なかなかのプレイボーイぶり♪
瀬川さんは三上くんにいろんな意味でツンデレで気になってるのに上手く素直になれないとこが何とも可愛い~♪
続きをもぉ少しだけでも読みたいなぁ♪by 豆々ちゃん- 0
面白かったです
攻め君の普段糸目なんだけど、いざって時とか感情をちゃんと表す時に目が開く時の表情がグッときて良かったです!美人の受けさんを攻略していくのがうまかったな!
表紙が綺麗で読みました。読み始めたら展開が気になり即購入しちゃいました!描写も綺麗でもっとドロドロするのかと思ったけど内容も綺麗でとてもデビュー作とは思えないくらいよかっです。番外編とかで続きが読みたくなりました。次作楽しみにしてます