みんなのレビューと感想「姪と暇つぶし」(ネタバレ非表示)

6話まで読みました。絵はきれいで主人公の女の子はすごくかわいいです。内容的にはすごくエロいです。年齢的にそういうことに特に興味を持ち始める頃。対象がオジさんというのも小さい頃に危ない目にあった体験がもと。今はHはしても恋愛じゃなくて、大人になるにつれて、ほんとに人を好きにったり、好きになった人とHしたいとか思うようになるんでしょうね。

姪っ子とおじさんの設定だけど、ちょっとあり得ない関係…まぁ、エッチ漫画ということで、その辺はスルーして、女のコ絵は可愛くてエッチなところは、リアルに描かれてて、つい先を購入してしまいました。続きが出たら、きっと購入してしまいそうです。

どこにでもいそうなおじさん

よくあるおっぱいが頭よりデカく描かれているエロ漫画のおじさんは本当に気持ち悪くて萎えるけど、これはイケメンでもなければ気持ち悪すぎず、その辺の公園で昼寝してそうな感じがいい。

女の子は可愛い。
    割とサバサバしてて、ある種の今時の子って感じはあるけど、絵や表現の仕方は好き。
    でも、もうちょっとストーリーが欲しいかな?
    若干勿体ない感じがする。
    最後のシチュエーションは最後まで見たかったな。

タイトル通り

試し読みだけですが、タイトル通り、淡々とストーリーが進む感じ。エッチに興味を持った姪っ子と叔父が、ただ行為で時間を潰す。特別な感情や強引さが無いから、抵抗も感じず読める。

タイトルに惹かれて…

タイトルに惹かれて読んでみました。
    じわじわ姪を攻略して行くのかと思いきや、そこに至るまでの展開が早くてちょっと残念でした。あとはおじがもっとイケメンだったら良かったのにな笑

エロさを凄く感じるかと聞かれると、個人的には微妙…プレイ自体はエロいけど叔父さんも姪っ子ちゃんもただただする事が無いからエッチしてるのがわかる…そこに読んでエロさは感じ無かったかな

暇つぶしに

何も考えずにボーッと読めた。タイトル通り暇つぶしになりました。
    相手がおじさんとか体型が太っているとか綺麗な設定じゃない方が好きな人にはいいかも

姪が嫌がって無いのが不服

無理やり、強引に…みたいな展開からの快楽に沈めることで時間の経過とともに従順になってくなら、萌えたかもだけども…ん~…でも姪が可愛いから星3で。

関係性も相手のおじさんもあり得なくて気持ちわるいけど、漫画だから読めるというか可愛い子との妄想を楽しめるんだな〜って。他の作品もだけれど女の子が可愛くて読んでしまう。

by szms