みんなのレビューと感想「姪と暇つぶし」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いい絵ですね〜

内容自体は並かな、でも、絵が良いので
    内容はほどほどでも全然大丈夫だね。
    普通のイケてる漫画でも、行けそうな画力でエロを書いてもらえるの嬉しいです。

シチュエーションに萌えます

おじさんと女子高生はエロいですし、よくある話ですが萌えました。色々なパターンで違う話もみてみたいです。

エロい

絵がキレイでエロい
    おじさんと美少女の組み合わせの短編集
    女の子がかわいくて変に巨乳じゃないのも良かった

美少女とおっさんは漫画でならありですが、現実は絶対なしだし、有り得ない。でもそこは漫画なのですごくエロくて、この方の描く女の子はみんな可愛い

by 8888nnn

短編のストーリーで読みやすい。
    内容があり得なくて、設定がスゴすぎてでもドキドキしちゃう。次の話も読みたくなっちゃう。

絵うま

地味で普通のおっさんで、買ったものさえ姪に持たせるような人に…と設定が謎すぎて理解できませんでした。

漫画としてなら…!

こんなダサそうなおじさんと、普通に考えればキモいだけですが、身内というだけで、姪っ子は、安心して行為が出来るのでしょうね。お互い罪悪感もないようだし…。漫画でなければ、最悪ダヨネ。でも、実際にもありそうで、だからついつい読んでしまうのかもしれません。

絵がとても綺麗で、エロい描写も最高です
    現実ではありえない話が大半ですが、漫画として楽しむぶんには文句なしの作品だと思います

むっちゃエロい

絵も可愛くて、しかもエロい!最高ですね。楓ちゃんが処女でエッチに興味あるのはわかるけど初めてって痛くないのかな?すぐに中イキするものかな?とは思いました。

もう少し!

個人的にもう少し影というか、背徳感が欲しいです!
    もっとダメな日にダメなことして欲しかったです!最後はもっとすごいと思っていたのでちょっと残念でした。
    続編希望です!