みんなのレビューと感想「姪と暇つぶし」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

美少女とおっさんは漫画でならありですが、現実は絶対なしだし、有り得ない。でもそこは漫画なのですごくエロくて、この方の描く女の子はみんな可愛い

by 8888nnn

漫画としてなら…!

こんなダサそうなおじさんと、普通に考えればキモいだけですが、身内というだけで、姪っ子は、安心して行為が出来るのでしょうね。お互い罪悪感もないようだし…。漫画でなければ、最悪ダヨネ。でも、実際にもありそうで、だからついつい読んでしまうのかもしれません。

もう少し!

個人的にもう少し影というか、背徳感が欲しいです!
    もっとダメな日にダメなことして欲しかったです!最後はもっとすごいと思っていたのでちょっと残念でした。
    続編希望です!

絵も

綺麗やし姪っ子物が個人的にはささったけどもう少し内容を濃くしたり恥じらいが欲しいかなとは思ったかな。

こういう展開、マジでドキドキするわ。
    マンガだからって言ったらそれまでだけど、現実世界にも、こんな風にエッチに興味持ってる女子高生は沢山いる気がする。

エロい

まず、女の子の絵が可愛くて、身体の線もきれいです。性に興味が芽生えた頃のドキドキ感が伝わってきます。

シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからの展開に期待が持てます。ストーリー展開も斬新です。

良い

女の子は可愛い。性に興味がある年頃で たまたまおじさんがいて 2人して暇潰しにエッチをして 覚えたてなのに以外とハードプレイ。普通に戻れなくなるよ

女の子かわいい

若い女の子とおじさんというちょっと嫌な設定ですが、おじさんの顔がハッキリ描かれていないので、気分悪くならずに読めました。

女のコがエロい。絵が上手だからフルカラーじゃなくても全然読みやすい。もっと色んなパターンも描いてほしかった。