みんなのレビューと感想「一花さんには許せない男がいる」(ネタバレ非表示)

忘れられない恋って、誰にもありますよね。忘れて普通の日常生活に戻りたいと願う反面、大事な宝物として胸にしまって、たまに過去に振り返って淡い思い出に浸ってみたり。あぁあの頃に戻りたいと何度願ったことか分かりません。

リアル

一花さんの忙しさとかは、頭ボサボサとか前髪のピンの留めかたや服装に気にかまけない感じでわかる。けど、だからこそ、あんな同い年に見えないハイスペックイケメンに好かれるとか意味がわからん。読者に夢を与えたい?

絵にかなりクセがあって。私の好みじゃないんですよね。無料分読んだ感じでは、きっとラストはわだかまりが解けてお付き合いすることになるのかなって。だからこれでいいかな。

1話しか読んでないですが、主人公には高校時代トラウマの男がいて、その男友達、同じ職場で再開。周りには初対面のふりしているけど、なんでトラウマになったのか気になる!!

読めない

千速ってなんて読むのかな?初めてみた苗字で読み仮名ないからそこが気になりました。絵が線がちょっとふんわりしてるのと、皆、面長なのがちょっと残念です。

元彼(気まずい別れ方をした)が同じ職場で働く事になる…という日常ではあり得ないけど漫画でよく設定されるパターン。この時点で読む気がなくなってしまった。。。

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

ありきたり?

よくあるストーリーなのかなぁ‥と思った。主人公が見た目より老けて見えて、恋愛ストーリーとして見ててもなんかキュンとしなかったかな‥💫

高校時代の好きな男が社会人になって同じ会社に入社するパターンはよくあるが、
    男性がツンとしていて興味深いキャラ。
    どう展開していくかが期待できる

by JUU

15年振りでも、二度と会いたくないと思ってた人との再会ってスゴい最悪。だけど、なぜがお互いに気になってる素振りが。。どう展開するのかお楽しみ!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全30件