【ネタバレあり】一花さんには許せない男がいるのレビューと感想(3ページ目)
何を許さない?
何を許さないのか早く言って欲しいなぁー。
千速さんの方は何も思ってなさそうだけど。憧れのライターさんと一緒に仕事できて嬉しい〜みたいな。by yumayuma- 0
タイトルにひかれて
読んでいます。過去の楽しい事からトラウマを思いだして、彼女が辛そうです。彼女のトラウマである彼との誤解がとけて、ハッピーエンドになってほしいです。
by ふくつばき- 0
無料分1話だけ読ませていただきました。一花と千速は高校時代に付き合ってたみたいで、千速に一花が降られ、それがトラウマになって会いたくない人だったのに…。続きは読もうかなと思っています!
無料分まで読みましたが、一花さんと千速さんに高校時代に?いったい何が起こったんだろう⁇
ポイント復活したら読み進めたいと思います😊‼️by 匿名希望- 1
タイトルが面白そうだったので読み始めました。
面白いです。続きがきになります。
一花さんのトラウマの元カレが同僚になんて…ワクワクby 匿名希望- 1
一花さんは、、、
一花さん、まず名前がいい。苗字、名前?!そこ詰め忘れました。笑
トラウマの男に出会っちゃう超ありそうなお話ですが、彼がなかなか魅力的なのでハマりそうです。by Nickey1111- 0
続きが気になるわ!高校時代付き合ってて?何があったのー?!知りたい。。そこまで無料なので、続きはどうするか検討します!
キャラの名前が面白い
みんな数字の名前で、よく考えたなと思いました。ストーリー的には昔何があったのかな?とは思いますが、特に興味の湧かない内容です。すみません。
by みるくるな- 0
人の噂話に乗せられ、人生を損してるお話。
素直になれば話は早いんだけど、
意固地になってなかなか難しい。
絵柄が可愛くなくて、最後まで読めませんでした。by 蛍と虹- 0
先が気になります。
無理分だけ読みましたが、先が気になります。ポイント来たら課金して読みたいです。
できる男が近くに来たらふつーはドキドキですよねー。by 匿名希望- 0