みんなのレビューと感想「古田敦也がメガネに転生した件」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
転生したのがメガネって斬新な設定がちょっと面白い。メガネの指示で野球少年が振り回されながら野球が上達?していく。
by ニャンサン- 0
設定が笑笑面白い!古田さんがメガネって!現役の古田さんみてたけど、そんな苦労があったんだなぁ。元々好きだけど、メガネの古田さんもいい!
by しゃけこんぶ- 0
設定がすごい
古田さんがメガネに転生するっていうのがおもしろい。
古田さんが選手時代とかどういう野球人生だったのかとかよく知らなかったのですが、すごい選手だったんだと改めて思いました。
そんな古田さんがメガネに転生とは...めちゃくちゃ気になる所でポイント切れになったので続きはやく読みたいです。by 琉紀亜- 0
これ
転生系でここまで評価高いのってあまりないと思います!
そ~でもなさそうと思いきやなかなか面白い感じのある漫画でした!by りんぱんまんちゃん- 0
タイトルにびっくりして読み始めましたが現役時代を知ってる身としてはすごく楽しめました!
突拍子も無い設定だけど熱い話で楽しいです!by にゃまみ- 0
実在人物
古田選手はじめ、実在の人々がかキャラクターなのは面白い。メガネに転生など現実的ではないので、奇妙な話としては○
あと、古田選手ファンも楽しめると思います。by しまねこねこ- 0
不思議な感じのタイトルにつられて、手に取って読んでみることにしました。面白くて続きが気になる作品です。
by りん118118- 0
面白そうかなと
おススメで出て来たので無料お試しで2話読みました。
野球好きだし、コメントも高評価なので楽しめるかなと思ったのですが。
個人的な好みですが、絵がくどくてなかなかストーリーが頭に入ってこなかったです。
課金はないかな。by エミール9389号- 0
件で、いいんかいな
古田敦也メガネが、あれば
みんな皆、買いたいさ~
つーか、設定めちゃめちゃやけど
めさめせ面白い
いやぁ捕手ってスゲーby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
意外な転載モノ
古田ファン、つばめファンじゃなくても野球に興味がなくても単純に面白い。
関西弁が更に面白さを増してる。by と10- 0