みんなのレビューと感想「古田敦也がメガネに転生した件」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
タイトルから読み始めたけど
いや、面白い!野球のルールがわからない人間でもめちゃくちゃ楽しんで読めた。そして結構いい話!特徴掴んでて、顔も古田さんにしか見えない♪
by 通りすがりの○○- 0
古田さん、結構好きだったので、どんなストーリーか気になって試し読み。
最後は、どんなラストになるのか楽しみです!by ペネロペぴぴぴ- 0
ぜひとも
続編を作ってほしい。捕手経験者の話だけに捕手やってる人間にはすごく当てはまることが多い。
続編作ってもらえないかな?by かいなべにく- 0
こんな視点の作品はなかなかないので面白いですね。日本ナンバー1キャッチャーの古田敦也がとても面白い
by コナンくんですよ- 0
あまりに突拍子すぎて、うまくはいっていきません。もう少し導入部でのわかりやすい展開が欲しかったと思いました。
by katu4126- 0
斜め上
ここまで来たか転生もの。
この発想はすごいです。
作者は野球がすごく好きなんだろうな。
面白いです。by soyokaze- 0
設定が笑笑面白い!古田さんがメガネって!現役の古田さんみてたけど、そんな苦労があったんだなぁ。元々好きだけど、メガネの古田さんもいい!
by しゃけこんぶ- 0
これ
転生系でここまで評価高いのってあまりないと思います!
そ~でもなさそうと思いきやなかなか面白い感じのある漫画でした!by りんぱんまんちゃん- 0
タイトルにびっくりして読み始めましたが現役時代を知ってる身としてはすごく楽しめました!
突拍子も無い設定だけど熱い話で楽しいです!by にゃまみ- 0
実在人物
古田選手はじめ、実在の人々がかキャラクターなのは面白い。メガネに転生など現実的ではないので、奇妙な話としては○
あと、古田選手ファンも楽しめると思います。by しまねこねこ- 0