みんなのレビューと感想「偽りの口づけ」(ネタバレ非表示)
絵がとてもキレイでロマンチック!大胆な展開も大好きです。田舎の少年だったジェイクが成長して素敵な男性になって登場!今後の展開に期待しています
by 朝顔小町- 0
絵がきれいー!
作画、キレイでうっとりします!読んでいてすごく面白いです。キャラクターがとっても魅力的でストーリーも良いので楽しく読めます。
by でみ6- 0
楽しみ
この作者さんの、作品は,すごく内容が,飛び抜けて良いです♪元気をもらいます!絵も上手いし,可愛いし,良い
by メロンミミ- 0
朧~他の作品も見たく読みました。
朧もそうですが、何処か優しさ、切なさ、が滲み出るそんな作品でした。by なみりんさん- 0
朧の花嫁が好きで課金して読んでいます。同じ作者さんということできました。絵が、やはりきれいで好きです。試し読みだけでまだわかりませんが、読んでみようかな。
by 82サポリ- 0
まぁまぁ
絵が古典的な感じがしてあまり好きではない感じです。無料で読める話を増やしてもらえたら助かります。
お話はまぁまぁ。by hik3- 0
絵がキレイで面白い。この作者の他の作品も面白かったから気になって読んでみた。前回読んだほうが絵がやわらかったから、そっちの方が新しいのだとおもうけど、絵がキレイだと心惹かれる。
by スマートフォン- 0
かわいい
美男美女だなこの漫画わ。最高です毎回キュンキュンキュンして寝てます1日中漫画で終わってっちゃうかも!!^^
by アイユメチャン- 0
女医とカウボーイ
子供の頃に一緒に遊んだ思い出。
15年ぶりに会う2人は、女医とカウボーイという普通なら結びつかない職業についているのね。
パーティーから、どう話しが進んていくのか楽しみです。by 氷高- 0
絵が綺麗
絵が綺麗なので、カラーで全ページお願いしたいです♪
主人公ならスタイルが良すぎて、実写でやるなら女優さんは誰かと想像していますby ぶちりこ- 0