みんなのレビューと感想「死にぞこないは愛に啼く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだかんだで

有料のところも読み進めているところです。この目つきの悪い時注意される主人公が、どうして最初からこんなに可愛がってもらえたのかはよく分からないですが、好みだったのかな?
    体格差えっちが萌えます

孤独だった少年レイが愛を知っていくストーリー。転生もので、レイやドレイク兄弟の関係がどう変わっていくのかワクワクしながら読みました。
    ラストは予想していなかった展開でしたが、非常に読み応えがありました。

愛情って大事だね

異世界転生ものだけど、魔法やなんやって話じゃなくて、ヒューマンストーリーの側面が強い作品ですね。
    いじめられてつらい思いをした主人公が愛情をもらって元気になってくお話です!

by 029chan

転生前のレイは愛された事が無く育っていて可哀想でした。転生先でも!!と思った所にドレイクに買われて、どうなるかと思ったらドレイクは良い人そう。まだ途中ですが、レイが幸せになれると良いな〜♪

無料のお話プラス数話読みました!!!
    異世界のお話で
    攻めはスパダリ受けは不憫な子。
    受けが不安になりながらも攻めの愛で
    ホワホワするのがキューンとします(^^)
    幸せになぁれ。

タイトルと内容がいまいちわからん

まだ読み始めで、どんなストーリー展開になるのかわかりません。
    もうすこし、読み進めてみようかと思います。
    キャラクターの変化も楽しみです。

広告でみてずっと読みたかった作品です。
    ヒロインの生い立ちがかわいそうで異世界でも最初は、、
    辛い場面ありましたが、これから愛されてくのをみて安心。早く続きお願いします。

なかなか、おもしろい!
    異世界物なんだけど、現代社会で毒親からの暴力。異世界に行っても小間使い。しかも、違う世界のものだから愛されないと消える。もう、早く愛してあげて!

by MMYM

かわいい

この世界ではほんとに愛されて愛されて幸せになってほしい、、、と思う!!!!!!そんな願いを叶えてくれるのが攻めくんです!!!!愛して愛して愛してくれます甘い!

続きが気になる

これまで読んだことのないストーリー展開で、続きが気になって仕方ありません。受けがかわいいです!これから2人のイチャイチャに期待しています。