みんなのレビューと感想「Love Lesson~はじめて、全部いただきます~」(ネタバレ非表示)
どんどんハマっていきました。なかなか強引な設定かな〜と思ったけど、見ていてくれる人がいるのに『私なんか…』って全く自分の魅力に気付いてない主人公。周りで嫉妬されてたり、変なレッスン始まったりしてるのに素直に受け入れて、お互いどんどん惹かれていくの、いいです。読んじゃう。
by まみぃご- 0
腐女子とイケメンのストーリー多いよね!
舞花の初めてをもらっていくところ、少しキュンキュンもありました!by ぴこ。。- 0
違和感
主人公の普段の眼鏡姿に清潔感や魅力を感じないんですよね。どんなに素敵なラブストーリーをかける能力や感性があるからとはいえ、ここまでモテる魅力がなかなか伝わってこない。それなのに、急にもて出して違和感あります。
ラブレッスンも漫画ならではとはいえ、絵のせいか?ストーリー展開のせいか?ぬぐい切れない違和感。by ロビンローズ- 0
神保王子。
神保王子がもう少し王子顔のイケメンだったからなあと残念。かわええ部下犬系みたいな感じが、します。テンポはよし。
by シルバーパープル- 0
絵が好き
絵が上手くて、表情もとてもよくて、サトウチセさんの他の作品も読みたくなりました
楓が描いてる漫画も読んでみたいなぁby さらさにゃん- 0
まあまあ
はじめは腐女子の腐女子による腐女子のための設定でうへあとなる部分が多かったのですが、だんだんおかしな設定がうまく削れてきてよかったです。
by のの1999- 0
うまいこと全てまわる主人公中心の展開かな
なんでこんなにモテるのかよくわかんないけどそんなに魅力的ならとっくに色んな恋愛機会あったのでは
男性にも主人公に盲目すぎてあんまり魅力なかったなby 名無しとくちゃん- 0
付き合うか付き合わないか、ご飯に出かけるどうか、もっと自由に選択できる恋愛を読みながら楽しめました。
by Lilies- 0
面白い!!なかなかないストーリー展開でワクワクしながら読ませてもらってます!!最後はハッピーエンドで終わるだろうけど楽しみにしています!
by ひらめさん- 0
最初に残業を頼まれた時に「派遣ですからね」って派遣社員は残業当たり前的な感じで書いてあったけど…。会社ってなるべく派遣社員に残業させなくない?そこが気になってしまった。
それと、イケメン王子設定だけどそういう設定ならもう少しカッコいい振る舞いして欲しいもんだ。やることがなんかダサいby しょぴぎ- 0