みんなのレビューと感想「Love Lesson~はじめて、全部いただきます~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で94話まで
NEW変な男子に捕まっちゃったねぇ
見た目最高の王子(これが、なかなかの腹黒王子なんだけど、、)に妙な恋愛勝負を挑まれてしまった女子の話。
でも、おもしろいです!!! 今、6話まで読んだ感想ですが。
アップテンポな進み具合が好きかな。by hi9649-
NEWあるある
社員よりできる契約社員のお話、実際にはよくある話ですが、漫画になるとこんなバカなやついるか?と思ってしまう。日頃の行いで、正直に生きてるといいことあるなぁーとなりました。
by コミめっちゃ-
NEWなんか、面白くなさそうと思って読んだら、途中から面白くなってきた。
神保くんが、本気で、みなみ主人公と恋愛したいと言ってて、冗談じゃないって、南さんは言った
職場の嫌がらせで、ミスをわざとみなみさんに責任押し付けられて、さらにまた押し付けられ、そんな時に神保くんが、助けに来た。
みなみさんと恋愛をしたいっていうのは、本気らしい。
チャラいやつ嫌いだから、なんか、面白くなってきたby baida-
NEW読んでしまう
クエストで読み始めて、絵もそこまで好みではないしなんとなくベタな流れだなとは思うのですが、ついつい読んでしまいました。
まだ無料で読めるので、読めるとこまで読もうと思います。by ぴよぴあ-
なかなか面白いです。主役はできる派遣社員、実はBLの作家です。そこに社内の出来るイケメン登場。BL作家の裏の顔を知り、脅しながら、慕ってきます。
by もなか2014-
腹黒ハイスペ王子がBLライター女子への気持ちに気づいた時辺りからキュンキュンしてきました。
でもやっぱり王子様はいい性格であって欲しいなぁ。by アボカドさん*-
同人誌を描くために派遣という選択をして働いて、なおかつ、BL 作家としても売れっ子。
派遣だけど仕事もおろそかにせずシゴデキの楓だからこんなに凛としていられるんだろうな。カッコいいな。by ゆゆゆ ゆ-
わりと!
なんだかテンポのよさがいい感じだと思いました☆
どんどん展開が変わっていく感じがわたしはけっこう好きです☆by けーいけいー-
腐女子☺️
無料分が多かったので、軽い気持ちで読みだしたら面白いです😊 腐女子のヒロインと、モテるのにしっかりとしたお付き合いをしたことのない神保さん。これからの展開楽しみです✨
by maricyan-
面白くて課金して読んでます。
2人の話の後の、諏訪さんと尾田くんの話の途中まで読んでいますが、こちらも面白いです。
尾田くん、ストレートに思いを伝えてくれて素敵!by シアリ-