みんなのレビューと感想「Love Lesson~はじめて、全部いただきます~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

こんなのみてたんだ、読んだんだって。
全く覚えてなかった。
読んで見ると、面白い。
絵のタッチも好き。by ダイエットダイエット-
無料分まで読みました。面白かったのでさくさく読み続けられました。また早く続きがみたいとおもってます。、
by にく万-
男が圧倒的におかしい事言ってるのに馬鹿じゃないの?て完璧に嫌がらない感じがもうネタでしか無い。女の人は完全におちてる
by cr7-
まあまあ
神保くん。笑
なんだろ…。なんかやだ。笑
でもたぶん先生のことがすごく好きなんだろうなっていうのが、すごく伝わるわー。笑by シュンシュン0420-
これからかな。
イケメンにこんなに愛されてて、羨ましい。この二人の展開がとても気になります。なかなか心を開けない二人にイライラしますが、幸せになってほしい。
by 5ま-
特別にはまりそうなストーリーではないし、絵もあまり好みではない。
けれど、なぜかこの恋愛初心者のふたりが気になり無料分で止め?と思ってたけど課金しそうです笑by LABIみん-
男性目線と女性目線
話がいったりきたりします。個人的には男性目線のシーンが好きです。絵はあまり好みではないし、早くくっついてほしくてヤキモキします。
by ユニコーンママ-
無料分を読んでいるところですが、なかなか面白いです。今後の展開が気になるので、引き続き読んでみようかなー。
by しまおす-
色々
まだ数話しか読んでないのですが、これからどんどん話が進展していくので読んでみよう、かと思っています。
by 藤木2000-
少し強引な彼は好まないけど、仕事もしっかり好きなことも楽しんでるヒロインは応援したくなりました。これからの2人の関係どうなっていくのか楽しみです。
by つなたゆるは-