みんなのレビューと感想「Love Lesson~はじめて、全部いただきます~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

駆け引き
要と楓の恋愛物語。興味本意で近づいた要は楓にはまっていくし、同じく楓も近づいてきた要を気になる。恋愛の始まりが面白くて楽しく読んでます。
by まんがマニア-
なんだかドス黒い性格も垣間見れるんですが、女の子の顔をする彼女って、男の子にとってはすごい魅力的でなんともいえない可愛さなんだろうなって伝わります!
by 溺-
カワイイ
ヒロインが困惑しながらも相手のペースにハマっていくのが可愛らしいです。
by あめなつ-
まぁまぁ
王子が実ははじめてだなんて驚きだわ!
いっしょにレッスン?
絵はそれほど好きじゃないけど軽く読む感じならいいかなby たあまま。-
先生いいキャラです。
できるイケメンに好かれるなんて漫画ならではの都合の良さですが、漫画なので夢見せてくれていいです。by うにっ子-
ストーリーは
面白いです。ありがちな設定ではあるけれど、テンポよく進む展開は良いです。
ただ、まだ読み始めだからかも、、ですが主人公たちの魅了がイマイチかな、と思ってしまうのと、画力に物足りなさを感じています。今後の展開には期待しています!by umbrella-
面白い!
設定的には、弱みを握られた相手に強引に迫られると言う良くあるシチュエーション。
良くテンパる主人公が何故か可愛い。
今の所、一歩的なので、早くイチャつく所がみたい(笑)by フラットくん-
仕事に趣味に頑張るヒロイン南が可愛い!恋愛は興味無いのに、勝手に女の醜い嫉妬心を受け嫌がらせを受けて!恋愛を教える契約をしてしまった王子とはどうなる??
by 星夢人-
おもしろい組み合わせ
初めはくそイケメンって思いながら話読んでましたが段々と意外な奴だと気づいて、話も展開が早くて面白いです
by トーマス先生-
隠れ
できる女じゃないかー!自分の好きな事頑張るために仕事もキッチリやる!好き!今まで耐えていた理不尽な事を彼が救ってくれて報われた感ある。良かった。
by すけたた-