みんなのレビューと感想「Love Lesson~はじめて、全部いただきます~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

おもしろいストーリーで一気に見てしまいました。
    絵もきれいというよりみやすくてかわいいので、ついついつづきをみてしまいます

腐女子最高。しっかり自分を持っているとこすごい。趣味に没頭するために、地味に生活してきたのに、王子に目を付けられた。そんな王子のこと、初めは嫌がってるけど、ときめく自分もいる。

おもしろい!

イラストが好きで最初はなんとなく読み始めました。ストーリー設定が面白くて続きが気になり無料分は一気に読んじゃいました。続きも購入します!

主人公の性格が好きてす。やりたい事がはっきりしていてその目的の為に仕事もさっさと片付け無駄な事はしない!イケメンだけど恋愛経験ゼロって割とリアルですよね。二人がどうなって行くのか楽しみです。

会社でこんな中学生みたいな嫌がらせ...本当にあるのかな。派遣なのに主人公の仕事っぷりはスゴイです。漫画だなーって感じのストーリーではありますが、続きが気になります。

ちょっと

癖が強い彼だなぁ、もう少し素直に、表してほしいです。彼女も、これからどう変わっていくのか楽しみです。

イケメンで仕事できる王子が、まさか愛読者とは。先生呼ばわりされて、なんだかハズイやら、くすぐったいやら。

気になるなぁ

何だか、最近の漫画、腐女子ネタが多くなってますよね。でも、恋をしてかがやして欲しいな。先がどうなるか楽しみですね。

by namidon

ふたりの掛け合いがたまらなく好きです。色々知った上で告白されるのはかなり嬉しいと思うけど、主人公の避ける理由もわかるだけに、どんどん話に夢中になりました。

初めての。。

なかなか面白いストーリー展開ですね。主人公の本業優先さに拍手です。おどしてるみたいだけど。ほんとは。好きなんやろなぁ~。