みんなのレビューと感想「Love Lesson~はじめて、全部いただきます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
最初に残業を頼まれた時に「派遣ですからね」って派遣社員は残業当たり前的な感じで書いてあったけど…。会社ってなるべく派遣社員に残業させなくない?そこが気になってしまった。
それと、イケメン王子設定だけどそういう設定ならもう少しカッコいい振る舞いして欲しいもんだ。やることがなんかダサいby しょぴぎ- 0
仕事ができる派遣が、実はBL漫画家なんて、設定が面白い。まだまだ謎があるんだろうけど、先が気になる。
by ベイカ29- 0
ハイスペックでイケメンな王子の神保くんが、どうしても顔がわたしの好きなイケメンではなく、、どうしてもカッコよく見えません、、ごめんなさい!最初の恋愛を教えてほしいというくだりも、半ば強引でセクハラまがいで好感持てず、、、とりあえず、無料分だけは読んでみます
by umiao- 0
問題ありまくりの設定。
強引すぎるし、イケメンにも見えない。。
無料分読んでしまって続きが気になればって思ってたけど気にならなかった。。by あんちゃんだ4- 0
運命の人
どんなに遊び慣れている人でも、本気の恋をすると思い通りにいかなかったり、気持ちの整理に戸惑うんですね!
by ひろちゃんです- 0
恋愛経験のないまま、少女マンガ家なんて、素敵。そして、恋愛経験を積む事でまた、素晴らしい漫画が書ける。初めては好きな人と、どうでもいい初めての失い方はしてほしくない。先生のモテ期ちゃんとさせてください。
by キョンバア- 0
うん、よくある流れのストーリーですね。でも、キャラクターによってしっかり顔や雰囲気が違うのはとても良いと思います
by トミィ〜- 0
最高
こんなイケメンから一途に思われたら、最高に幸せすぎて倒れますw
妄想が膨らみすぎて、最高です!おすすめです!- 0
ちょっと強引
嫉妬心が男性を動かしているようで、あまり女性に惹かれるエピソードが響いてはきません。
それでも続きが気になります。by bbbbbbb- 0
モテまくりの主人公。でも、本当の愛を知らないと。
同人誌のBL本を読んで恋愛の気持ちを知れたというけど、正直ピンとこないby ぴぴぴよぴのぴ- 0