みんなのレビューと感想「Love Lesson~はじめて、全部いただきます~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
まぁまぁ
王子が実ははじめてだなんて驚きだわ!
いっしょにレッスン?
絵はそれほど好きじゃないけど軽く読む感じならいいかなby たあまま。- 0
先生いいキャラです。
できるイケメンに好かれるなんて漫画ならではの都合の良さですが、漫画なので夢見せてくれていいです。by うにっ子- 0
ストーリーは
面白いです。ありがちな設定ではあるけれど、テンポよく進む展開は良いです。
ただ、まだ読み始めだからかも、、ですが主人公たちの魅了がイマイチかな、と思ってしまうのと、画力に物足りなさを感じています。今後の展開には期待しています!by umbrella- 0
面白い!
設定的には、弱みを握られた相手に強引に迫られると言う良くあるシチュエーション。
良くテンパる主人公が何故か可愛い。
今の所、一歩的なので、早くイチャつく所がみたい(笑)by フラットくん- 0
仕事に趣味に頑張るヒロイン南が可愛い!恋愛は興味無いのに、勝手に女の醜い嫉妬心を受け嫌がらせを受けて!恋愛を教える契約をしてしまった王子とはどうなる??
by 星夢人- 0
かえでちゃん、イケメンなこんなにグイグイ来られて羨ましい(笑)てか、イケメンこの年齢で初恋ってある意味さすが!(汗)
by たたささ- 0
会社イチ、ハイスペ王子こと神保くんと、隠れ腐女子で、派遣のかえで。2人のラブコメ!
ちょい表紙とイラストが違くてマイナス…。by つぼつぼ総合病院- 0
良く分からんが。。
ハイスペ王子の神保要はまだ恋愛経験がない。モテモテで寄ってくる女性と◯◯な関係にはなるが、情と体が一致しない⁉️ことに疑問を持っている。いとこから無理矢理に読むことを強制されてBLマンガにちょっと感化された。南楓は仕事のできる派遣社員。それと言うのも時間に制約されないためである。実はBLマンガを描いている。あるイベント会場で二人はであってしまった⁉️楓さんはBL マンガのことを口外しない代りにモテ男と思われた神保さんに初恋を教えることになっちゃった(笑)で、私には良く分からん世界なのです。
by MariAちゃん- 1
おもしろい組み合わせ
初めはくそイケメンって思いながら話読んでましたが段々と意外な奴だと気づいて、話も展開が早くて面白いです
by トーマス先生- 0
うわー
無料だったのでおためしで読んでみました。すごいね。いまこんな話が主流なのかな。ただただ気持ち悪い。もう読まない
by ☆たまさぶろう- 1