【ネタバレあり】Love Lesson~はじめて、全部いただきます~のレビューと感想(2ページ目)
なっに〜けしから~~ん!
結局いい上司?同僚?なに?わかんないけど、良い奴ぽいのなに〜〜〜?これから付き合ったらデレデレになったりするのぉ〜〜???ひゃーーたのちみby manico- 0
ハイスペックでイケメンな王子の神保くんが、どうしても顔がわたしの好きなイケメンではなく、、どうしてもカッコよく見えません、、ごめんなさい!最初の恋愛を教えてほしいというくだりも、半ば強引でセクハラまがいで好感持てず、、、とりあえず、無料分だけは読んでみます
by umiao- 0
運命の人
どんなに遊び慣れている人でも、本気の恋をすると思い通りにいかなかったり、気持ちの整理に戸惑うんですね!
by ひろちゃんです- 0
恋愛経験のないまま、少女マンガ家なんて、素敵。そして、恋愛経験を積む事でまた、素晴らしい漫画が書ける。初めては好きな人と、どうでもいい初めての失い方はしてほしくない。先生のモテ期ちゃんとさせてください。
by キョンバア- 0
ちょっと強引
嫉妬心が男性を動かしているようで、あまり女性に惹かれるエピソードが響いてはきません。
それでも続きが気になります。by bbbbbbb- 0
モテまくりの主人公。でも、本当の愛を知らないと。
同人誌のBL本を読んで恋愛の気持ちを知れたというけど、正直ピンとこないby ぴぴぴよぴのぴ- 0
先生のスランプ
神保は、もうすでに楓先生の事がとても好きではないかと思う。なぜなら、面白いように心を察する事がすぐに出来ていて、タイミング良く現れる。
by きりんぞ- 0
まだ読み始めたばかりです。ヒロインはBL漫画描くために時間の融通がきく派遣社員で働く。職場の社員で女性社員達から王子的扱いされる神保要にBL作家であることをしられ迫られる。軽いノリ過ぎて本気でないのでは?と疑ったがどうやら本気らしい。これから2人の恋愛で展開していくのだろう…読み進めてみます。
by mmたっちゃん- 0
ドキドキしちゃうね
同人誌の作家だけど、恋愛初心者
モテモテだけど、恋愛初心者
不思議な組み合わせな気がするけどby はちはちなななな- 0
セクハラ上司ー!イケメンでモテモテな上司にBLを描いてること知られて、恋を教えてほしいと言われてキスされたり、普通に訴えれる案件です。
まあマンガなので面白がって読みますけどby 22 きららん- 0