【ネタバレあり】Love Lesson~はじめて、全部いただきます~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
無料分も終わってない部分で読むのやめてしまった。仕事出来る派遣女子を嫉妬心から邪魔する同僚にイライラして。王子的な男性も訳分からない理由でグイグイ来るのがなんか入り込めなかったです。
by あああみみ♪- 0
なんだかハマる!
経験のない派遣の女の子と、経験はいっぱいあるけど本当の恋をした事がない社員さん。
楓さんはBLの漫画家。
社員さんはいとこからこの漫画を知り、はまる。
そして楓にハマる。
これからが楽しみ♡by おちゃのこさいさいな- 0
みなみ楓先生、なんだか初々しい感じがかわいいです!会社のイケメン♡本当の恋がわかるといいなぁー♡楽しみです!
by haya44- 0
ドキドキしますね
茜さんの純愛にのっかる神保さんはムリがある気がするけど、茜さんの不器用なのがいいですね。山下君の優しさはウラがありそうに思えるのは気のせいですかね。
by おばあちゃんちゃんこ- 0
無料分読みました
無料分読みました。
なかなか話の展開が早くてあっという間に無料分終わってしまった感じです。
ヒロインがかわいいですね。by あいうえお568- 0
19話まで既読
絵は私の好きな感じではないですが、王子と先生の駆け引きが面白くなってきそうです。私的には先生と運送会社の彼との話も見てみたいなと思いました。
by さとうとしおとこしょう- 0
おもしろっ!!
第一印象があんまり…ってゆう人ほど知れば知るほどタイプだったりするものなんですよ。
人って奥が深い!二人いい関係に発展していったらいいのになあ!!by たてぃす- 0
途中まで別のとこでよんでて、見にくいからめちゃコミででるのまってて忘れてた💦
絵がもう少し好みであってほしかったけどストーリーはめちゃすき!by ニャースでニャース- 0
なんとも言えない感じ。
話の設定は変じゃないんだけど、絵のせいかなぁ?なんなワクワクしながら次の展開を待てない感覚…。
ヒーローがモテる設定の割にそういう要素があまりなかったり(特にプライベート)、ヒロインもあまり魅了的に感じないからか…。
かと言って「ありえんわー」と思うほどでもないお話。インパクトがないのかな?そんな理由で3つです。by 漫画か癒し🧚🏻♀️- 0
ヒロインの南さん派遣です。正社員の人達より、派遣の人の方がバリバリ仕事出きるんだから正社員に、してくれてもって。もしかして忙しいか?BLの先生だもんね。
仕事ろくに出来もしないくせして、いっちょまえに、嫌がらせすんなよ。そして、あなた達減給だー。仕事しない、嫌がらせはするって、やっぱ解雇が一番。by ある日の熊- 0