みんなのレビューと感想「Love Lesson~はじめて、全部いただきます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
仕事ができる派遣が、実はBL漫画家なんて、設定が面白い。まだまだ謎があるんだろうけど、先が気になる。
by ベイカ29- 0
問題ありまくりの設定。
強引すぎるし、イケメンにも見えない。。
無料分読んでしまって続きが気になればって思ってたけど気にならなかった。。by あんちゃんだ4- 0
うん、よくある流れのストーリーですね。でも、キャラクターによってしっかり顔や雰囲気が違うのはとても良いと思います
by トミィ〜- 0
最高
こんなイケメンから一途に思われたら、最高に幸せすぎて倒れますw
妄想が膨らみすぎて、最高です!おすすめです!- 0
面白い‼️
懐かしいような作品でした。こういうのは現実にあるのかなとずっと読みながら、考えていました。とにかく面白いです✨
by resh- 0
表紙の絵がいいな〜!と思って読み始めたんですが、中の絵はあまり好みでは無かった。絵が好みじゃないと読む気が進まず、無料の途中で辞めました。
by れおらー- 0
面白い!
何気なく読み始めたのが、引き込まれてどんどん読み進めました!
初めは男性の絵が好みでなかったけど、魅力的に見えてきました笑by なな1128- 0
楓先生、弱っ。
楓先生、まんまと手のひらで転がされてるよ。もう、勝負決まってるでしょ。理論と経験値、そして愛の強さで負けてるよ。
by ともたーん、あそぼ。- 0
んーーーーーなんだろ、、、全然面白く無い
やっぱり絵のうまさって大事だなーぶすってだけで入り込めない、、、by やわーん- 0
評価低いので期待してなかったけれど、本当につまらなかったです。
登場人物はヒロインのファンであり、ヒーローのいとこでもある女の子しか好感持てなかった。by さいさんこ- 0