みんなのレビューと感想「眠れぬ夜は君のせい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
とりあえず
とりあえず、試し読みしかしてませんが、そんな出会い、なかなかないよねー。そして、抱き枕になっちゃうよかな⁈
by ターチュ-
無料分だけしか読んでないけど。寝具売り場の女性が商品に顔を埋めて吸うのってあり得ない。お化粧のファンデとか絶対移るでしょ‼︎駄目だよ、今直ぐ辞めて‼︎同僚、注意してよ‼︎やだぁ〜、絶対駄目駄目ー‼︎‼︎
by ビックル-
目がでっかくてビックリした笑
初恋を忘れられない女の子に偶然の再会
夢のような展開、そして急に発展?
無料分じゃわからないけど。by むぎたおら-
キュンキュンします
ハイスペックイケメン最高じゃないですかぁ。しかも甘々。うらやましい限りです~。今後の展開に期待します。
by ⭐ちーちゃん⭐-
ドキドキします
最初は、どんな展開になるか気になっていましたが、読んでいくうちにハマっていきました!面白かったです。
by run7-
展開
よくある展開ではあるものの、読んでみました。再会ものはきらいじゃないです。主人公のキャラ、好きです。
by とととんとん7777-
あんまり 三角関係とか苦手なので 星の数少なめですが 初恋からのストーリー展開なのでそこは 良いです。好みだったので 楽しめました。
by ケンタリン-
1人で眠る夜はやっぱりさみしくてたまらないよね。誰かの温もりは大事なこと。抱き心地が良い人っているよね
by 陽春-
普通な感じ
切なさとエロティックな雰囲気の綺麗な表紙に惹かれて読んでみましたが…中身の絵とヒロインがこどもっぽくてがっかり…
落とした免許証の住所からヒロインが勝手に家に押しかけるのも、なんだかなぁデリカシーなさすぎ…と思ってしまいました。by Fukuka-
うん?
タイトル見たらちょっと大人な感じしたけど…実際は結構ピュアな恋愛だったわ〜
三角関係も気になるし、ちょっと面白いかもby ぽにょぽにょ〜-