みんなのレビューと感想「お見合い相手は愛撫が上手な王子様~溺愛社長と交際0日、強制婚なのにトロトロに!?~」(ネタバレ非表示)

溺愛❤

大好物の溺愛系❤
    子供のころから好きで、その気持ちが揺るがないのがイイ!!
    も~!飛行機チャーターしちゃうってどんだけなのよ!
    会社の後輩くん、もしかしたらヒロインを好きなのかと思ったけど違ったみたい。
    ハッピーエンドだから終わりかと思いきやまだ続きがあるの??
    なにか悪い事が起こらなければいいな~。このままほんわか系で終わってほしい。
    でも見ていてキュンです❤

最高!

イケメン王子様と恋できないキャリアウーマン、ありがちなストーリーですが彼方くんが最高すぎる!もちろんヒロインも女子受けする可愛さ!現実では絶対にありえないことばっかりですが、こんなことが起きたらいいなと夢を見させてもらいました!しいてゆうなら、ハネムーンベビーになったのか知りたかった!笑

彼なしではもう…

不感症で恋愛は諦めていたヒロインを絶倫王子がイカせまくる!!!
    ただ強引なえちち物語じゃなく、絶倫王子が大事にしている描写や尽くしまくる溺愛っぷりも堪能できます。完結しちゃったのが寂しい気持ちとほっこり安心した気持ちです。

子供の頃に一度しか合っていない人を忘れられず、超ハイスペックな男になって再会。はじめは相手女性に拒まれるけどあの手この手で落城、ハッピーエンド…てこんな話、現実にあるかぁ!と思いますが楽しく読み終えてしまいました。

課金が止まらなくなる!

誰でもコンプレックスはあると思うけど、それを無にしてくれる人が現れる確率ってとても少ないような気がする。ストーリーも面白いし、続きが気になってついつい課金して読んでしまいます!!

王子様社長の愛でトラウマから癒やされ、解放されるんだなと思う。ヒロインも社長の深い愛情に身も心も素直になる日が来ると思います。もっともっとラブラブ溺愛のふたりがみたいですねー。

イケメン王子様!こういう相手だったら、結婚とか全然ありでしょー。
    相手が社長なら、自分も仕事をやりたいだけやれるし、むしろ好都合じゃないかな。こんな夢物語なんてないけど、羨ましいですね。

このストーリーすきです⸜ ♡ ⸝
    女の子は気づいてないけど…
    昔実は…みたいなストーリーは
    素敵ですね~
    読んでてホッコリするし
    続きが気になりました!!!!

過激だけど内容もちゃんとしてる❤️

しょっぱな過激シーンが続いてたから見るつもりなかったけどちゃんとした恋愛の展開があって楽しかったです!!😍
    とうりちゃんが可愛い~💟💟

買ってしまった、、、

無料だけのつもりが、全て買って読んでしまいました。
    少し話が突飛すぎないか?と思う部分はありますが、甘えろなお話が好む方なら良いと思います!