みんなのレビューと感想「お見合い相手は愛撫が上手な王子様~溺愛社長と交際0日、強制婚なのにトロトロに!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ええなー
ええなー、上手なオトコって。最近私も男の好みが変わってきて、上手なオトコがエエわー。強くて上手なオトコ。
by 私はバカな女です- 0
いきなり結婚決めるなんてもったいないと思ったけど、小さい頃に出逢ってたんですね。それならこういう展開もわかるかな。
by toito- 0
過激だけど内容もちゃんとしてる❤️
しょっぱな過激シーンが続いてたから見るつもりなかったけどちゃんとした恋愛の展開があって楽しかったです!!😍
とうりちゃんが可愛い~💟💟by たなかかよ- 0
無料分のみ読みました。
最初のはじまりは破天荒で
さすがはTLだなと思ったのですが
読んでいくと、一途に悠季ちゃんのこと
好きだったのね…とわかり感慨深く感じます。
悠季ちゃんもなんのかんのと
振り回されながらも惹き込まれてく感じだし。
作品的に悪くないです。by かゆかし- 0
お見合い
このコミック作品はとにかくおもしろいですけれどなかなか購入できなくてまずはキープしてみました
そしてゆっくり読みたくてby フルーツアップルマンゴー- 0
王子様系に初めてトライしたけどやっぱり面白いって感じとはとらえられないと思いました。自分には合わないだけ
by ジブラルタるん- 0
色っぽい
主人公の色気、ムンムン。彼もセクシー。とんだ掛けに出たけど、あっさり負けるという、でも気持ち良さそう。そんなテクニシャンの私も出会いたいわ。
by めちまやこ- 0
こんなイケメンがお見合い相手なんてうらやましい!そして夜の扱いもうまいなんてやられたらすぐにはまりそうなのにそう上手くいかないところが見所なのかな?
by yu-sa12- 0
絵が好き
読もうと思ったのは絵が好きだからー!
そして、なかなか面白いんではないでしょうか。
素のところと慌てふためくとこの絵がイイ。
ストーリーも駆け引きが上手でなく、あ~あ~結局気持ちよくされちゃうのか~と、笑っちゃいました。
まだ無料しか読んでないので課金していこうと思います。by スペースレンジャーa- 0
表紙と作中の絵が違いがありすぎて、戸惑いましたが、作中の絵の方が好きです。内容はよくありがちだけど楽しく読めた
by mmmmmm11- 0