みんなのレビューと感想「追放者食堂へようこそ!」(ネタバレ非表示)

NEWアニメから来ました♪
パーティから爪弾きされたヒーローが仲間を増やしギャグあり、シリアルありと面白い作品です。by ys28k04-
NEWおもしろい
なんとなく読み始めたのですが、なかなかおもしろくて無料分52話まで読みました。
いちど料理食べてみたいな~なんて思いました。by ひろりん62-
NEW家族
血縁だけが家族ではない。
それ故の強さや優しさ、思いやりもさることながら的な所と少しのバトルのバランスが良き。by 南南西-
NEW有名なパーティのメンバーだった主人公の彼。いつしかパーティたちからうとまれ自らパーティを抜け出し好きな料理人として生きることを決めた。
by ナリミカ-
NEW絵が可愛い
絵が可愛いくて、料理も美味しそうなのですが
出てくるのが女の子ばかりなので、もう少しバランスが良ければ続きを購入したと思います。by 12141516-
追放者
この漫画の読み過ぎで、実家を追放されました。漫画の読み過ぎで家を追放されたのは初めてでした。それほどこの漫画が面白かったということで、いいでしょう。
by 作文-
いろんなドラマが
タイトルが気になり読みはじめたけど、毎回いろんな出会いや出来事があって、飽きさせない。主人公もいかついけど頼りがいがあって魅力的
by pたqん-
スカッ
30話まで読んだ感想です。結論から言うと、読んでみて良かったなと思いました。個人的に幼い女の子が出てくる作品は普段ちょっと敬遠してしまうのですが、レビュー評価がかなり高かったので、読まなきゃ損するかなと思い、試し読みをしたら、良い意味で思ってたんと全く違ったのです。主人公のデニスがいい男で、ポンコツキャラがいろいろ出てきますが、デニスのおかげで基本スカッとできるので、読んでいて楽しいし爽快です。
by りんずう-
レベル99の料理人が主役という設定が面白かったです。
料理人は最強パーティーにはいらないと言って追放されますが、連日冒険に出る冒険者にとって料理人は貴重な存在では?という疑問もありつつ、先ずパーティーを追放されない事には話が進まないので、そこはスルーで読み進めました。by フレデリック ショパン-
お料理が美味しそう
有名な最強ギルドを追放された料理人のデニスが偶然出会った少女とともに冒険者食堂を開店させ至高の料理スキルを活かした庶民的で温かいデニスの料理は、様々な事情を抱えた冒険者たちの心と身体を癒やしていくのが素敵。
by スイスイすぅちゃん-