みんなのレビューと感想「追放者食堂へようこそ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ん?ご飯系好き
ご飯系好き!ご飯の描写上手なのが好き!自分も食べたくなるようなやつ(*´ω`*)今後の展開に期待します!
by 夜猫子-
アニメがとてもよくて、漫画に飛んできました!この作品はとにかくご飯がおいしそうで夜中に読むと食べたくなります。
by きゅーまるまる-
かわいい
キャラがいちいちかわいくて癒し!!!!
ビビあくんが私の心臓ぶち抜いてきました…
憎めない感じのキャラが多くて読んでてはっぴーになりますby さくらのもちもちもちこ-
大分前にはじめの何巻かを読んで、そのままにしているのを思い出し、
久しぶりに読んでみました!
内容もしっかりとしていて、イラストも細かい部分まで描かれてあって
なぜ、あの時読むのをやめていたんだって後悔しました。
本当に面白いので、まだ読んでいる途中ですが、コメントしてしまいました。by Kurione-
なんとなく読んでる…
食堂とか、食べ物系の話だととりあえず試し読みはする…結局は冒険物なのかな…子供達の駆け込み寺みたくなってる…
by chii-toshi-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて此方に来ました。主人公が素敵です。絵もスッキリしていて読みやすいです。お料理が本当に美味しそうで今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん-
好き
ありきたりで、ベタな展開だが、それがいい
途中までしか読んでないけど、これからも読むと思う
面白くて好きですby 釈迦坊主-
タイトルは暗めだけど
面白そうなんではと読みだしたら、暗いくらいスタート! でもこの追放された男の人の男ぽっさが良い。まぁ、現実社会にはこんな人居ないんだけど、マンガの世界には居て欲しいよね!!!!!
by hi9649-
読み始めたところ
まだ読み始めたところだけど、なーんとなく面白いって感想です。課金して読みたいかどうかでいうと無料でゆっくり読みたいので、この評価にしました
by しょうとこた-
料理が得意で強いなんて最高の男ですよ!レベル99どまりなのもなにか事情がありそう。人柄や話しが面白くて好きです
by ぺんぎんママ-