みんなのレビューと感想「追放者食堂へようこそ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

料理マンガっていいですよね。これもオススメできる作品です。ちゃんと世界観とかしっかりしてますし、料理も美味しそうですし、癒されます。

最強ギルドを追放されたデニスは、料理人としての腕をいかして食堂を始める
    デニスを追放したギルドとか、元貴族のアトリエとか、伏線はたくさんあるけど何しろデニスがいい人で、安心して読めます!

持っているスイルが料理人?しかも強いってなんだって思ったけど、そのスキルのせいで勇者パーティーをクビになる。今後どのように対処していくのか気になる。

美味しそう

チャーハンが、やたらと美味しそうで食べたくなっちゃいます。主人公が、強い、料理人、グループからのやっかみ追放、これだけでもう面白い確定です。(笑)

追放されて食堂を開く、まだ3話までしか読んでませんが、絵も綺麗で読みやすいし続きがきになります。毎日無料、明日が待ち遠しい。

ストーリーの掴み

嫌なヤツが主人公を陥れてスタートするのって、ある意味これ定番なのでしょうけど、やっぱり胸くそが悪いな!

食堂の料理人ものはなかなかいいですね。話の展開もいいです。絵はやや未熟な感じがしますが、今後の展開が楽しみです。

スキルレベルは最高の99なのに料理スキルだからチームから追放されて食堂開くんだけど、面倒見がよくてなんだかんだと人が集まり・・・・。あとは読んでくださいm(_ _)m    結論は面白い。

レベル99のソロの料理人が飯屋を開く話。でも、そのソロの料理人が面倒見がよくて、お客さんを助けて行く話?

結構好きな感じです。
    まだ無料分だけですが、ポイントもそんなに高くないので、のんびり読み進めようかな。
    これから先が楽しみです。