みんなのレビューと感想「最果てのパラディン」(ネタバレ非表示)
単行本ほしい
単行本ほしい!買おうかなぁ!これ楽しいし、面白い(*´ω`*)今後が気になるから早く読みたいな!好き!この作者さん有難うございます
by 夜猫子-
先ず、表紙の絵に惹かれました。
タイトルも絵もとても素敵です。
天地創造の壮大な話のような始まり方。途中恩寵などという稀有な言葉も出てきて、好きなタイプのマンガです。
ウィルは、神官マリー、剣士ブラッド、魔法使いガス等に教わりながら、可愛がられながら、7歳の少年になる。
この3人の大人の温かさが、読む者にも心地良いマンガです❕by hi9649-
これほ良し
この漫画は凄く出来が良いと思います。
先が気になる作り。
惹かれる人間模様。
絵も良いですね。動きが感じられる。
ざ、漫画の出来by りゅうぽん39-
不思議?
設定がとにかく複雑!!
読み進めていくことで伏線や秘密が明かされていって読み終えた時には満足感の得られる作品-
12話まで読みました。前世の記憶を持った1人の男の子と3人のアンテッドたちの優しい話です。とても優しいです。
by B6探し-
なかなか
独特の空気感が魅力で、現実と幻想の境界を行き来するような感覚が心地よかった。セリフに頼らず絵だけで語る場面も多く、読者の想像力を刺激してくれる作品だった。言葉にできない感情を丁寧にすくい取った名作と言える。
by 3.141-
小説も良いが、漫画も良い。
久々に配信され、即ポチってしまいました。
ストーリーは勿論、描写も申し分ないかと。
作者さんの本格復帰を切に願います。by はらぺこ86-
頑張れ!
主人公が、健気で可愛らしい。
そしてどんどん強くなっていく姿が頼もしい!
育ての親達のストーリーも泣けてくるー!by 癒やされたい-
ストーリーが…
よくあるタイプかと思いきや、独自性のある内容でよく読める。主人公の世界が広がっていくとともに世界観も広がっていく楽しみがある。
by せんにこ-
面白いです
無料分のみですが、面白いです。家族愛を中心に主人公の成長していく姿とそれを支える亡霊と化した3人。本当の家族ではないけど本当の家族以上に愛情を感じます。ただ、無料分がどうなる主人公、というところで終わってしまうのでこのあと課金するかどうか。。。
by ウニウニケロヨン-