みんなのレビューと感想「最果てのパラディン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どハマり

世界観も設定も凄くしっかりと作り込まれていてどハマりしてしまった
    主人公だけでなく、他の登場人物も丁寧に描かれていて物語に深みを与えていると思う
    主人公と育ての親達との別れのシーンでは
    久々に涙腺崩壊
    続きが楽しみ

いい意味で小説のよう

もちろん絵も綺麗なのだが、言葉が美しい。まるで小説のように言葉一つ一つを大事に読みたくなる。心をえぐってきたり温めてくれたりと深みも十分。
    最近の転生物とは全く別次元です。

おもろい

ストーリーが良い
    絵が良い
    話の流れがよくてイライラしないで読める
    主人公の強さが極端に強すぎないよ

アニメから入りました

この作品をアニメで見た時に『漫画の方が何か伝わる気がする』と思い読み始めてみたけど間違いなく漫画の方がこの場面では何を伝えたいのか?がよく分かるしアニメでは伝えきれなかったものが沢山出てくるのでアニメを見て面白いと思えたならぜひ読んで欲しい

すごく吸い込まれしまいました!おもしろいです!世界観が読んでいてはまってしまいました!これからも楽しみにしています!

まだ10話までしか読んでいないけどおもしろい。
    アニメもおもしろかったです。
    続きがとても気になります。

おすすめ欄に上がっていたので興味本意で読ませてもらいました!アニメ化作品ってことでなかなか面白かったです!

レンタル漫画で読んでいて、漸くめちゃコミに入って来たので講読してます。この漫画は、主人公の心の葛藤や成長して行く過程がとても心に響いて、読む度に
    引き込まれてしまいます。育ての親で有る、ゴ―スト達との別れのシ―ンでは、涙涙の展開で何度読んでも
    泣けて来ます。
    話数は随分増えて来ていますが、続話が出るのが楽しみな漫画です。

読み始めると気がつくと課金しており、最後まで止められないという一作です!
    ヤンキーものと人気転生設定のコラボという初の設定もいいです!どのキャラも主役なみに魅力的なのがいいですね!

他の異世界ものとは一味違い,この物語の世界観に引き込まれていくような面白さがあります。異世界ものが苦手という方でもおすすめできます。