みんなのレビューと感想「最果てのパラディン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どハマり

世界観も設定も凄くしっかりと作り込まれていてどハマりしてしまった
    主人公だけでなく、他の登場人物も丁寧に描かれていて物語に深みを与えていると思う
    主人公と育ての親達との別れのシーンでは
    久々に涙腺崩壊
    続きが楽しみ

ハマりました。

転生もの、好きです。なんか、暖かいふいんきが有りイイです。今後の展開がどうなっているのか…
    気になります。争いごとの無い世界が広がるとうれしいです。まずは、無料から…皆さんも、ぜひ。

異世界転生

前の人生でぜつぼうのまま、体は生きてはいるけど心は死んでいる状態から、アンデット達の愛をうけ、生きるということ、大切な人を守る大切さを知り、という話。なぜアンデットなのか、謎がきっちり納得できて奥が深い

世界観が滅茶苦茶いい!内容に引き込まれる!タイトルがセンスの塊!だけど。絵が残念。勿体無い。赤ちゃんが描き分け出来てなくてガクッときた。後、最初に描かれていた主人公の年齢が7歳と分かってびっくり。14歳位かと思って読んでいた。原作を読んでみようかな。

設定が謎すぎる

設定が謎すぎて話に引き込まれる。最後まで読む気でネットを検索したが、どうやら連載がストップしているらしい…。なので、最終的にはモヤッとなるのが確実だが、現時点で面白いので読み進めていこうと思う。

ストーリー展開に期待

今読んでいる人も多い話題の作品なので、私も読んでいる作品です。
    興味深いストーリースタートで主人公の今後の旅立ちに非常に期待できる作品なので今後読み進めていくのが楽しみです。

いい意味で小説のよう

もちろん絵も綺麗なのだが、言葉が美しい。まるで小説のように言葉一つ一つを大事に読みたくなる。心をえぐってきたり温めてくれたりと深みも十分。
    最近の転生物とは全く別次元です。

これは好き

アニメから見ました。ウィルの素直な心と信仰心に好感がもてました。アンデッドに育てられた子なんてと思っていましたが真っ直ぐないい子になりましたね。アンデッド3人の親心も素敵で涙なしに見られませんでした。

ファンタジー好きな方に是非おすすめしたい

何故かタイトルに心を奪われ引き寄せられるように読んでみました。神秘的で朴訥とした表紙の絵にも魅了され、ストーリーにどんどん引き込まれていきました。

読み始めると気がつくと課金しており、最後まで止められないという一作です!
    ヤンキーものと人気転生設定のコラボという初の設定もいいです!どのキャラも主役なみに魅力的なのがいいですね!