みんなのレビューと感想「異世界でスローライフを(願望)」(ネタバレ非表示)
スローライフ?
結構適当な主人公が割と行き当たりばったりな感じでストーリーが進んで行きますが、現代知識と経験で色んな意味で活躍していく作品。
by 大シン777333777- 0
面白い!
異世界に転生してスローライフは無理でしょう。
ばっちり冒険者と組まされてますし、なんだかお金がらみで大変そうです。by ぐりーん06- 0
主人公の願望…分かるよぉ〜!
異世界では働きたくない!スローライフを送りたい!
主人公の願望…すごく分かる❤️
日本って全体的に社畜社会!だから、せめてマンガの世界だけでも、主人公の願望を貫いて貰いたい!(笑)by いちこです- 0
そこか
15話まで読ませてもらいました無料で、面白いです。
展開がゆっくりなんで先が長そう、これからは課金しないといけません。
60Pでそこそこお得かもです。by アニメスライム- 0
異世界
異世界ものですね。
絵もいいですし、構成なかなかですね。
話も面白いですね、続も見たいし、皆さんにもお薦めはできますよ。
しかし、「おもしろい」と書いている人も評価はが低いのだろう(>_<)by ネム眠- 0
1日金貨1枚
レベルが上がったらすごいものが貰えそうではありますが、初期装備にはいらないスキルで今後どうなるのか気になります!
by しーぽん02- 0
面白いです。
長頼先生のエロマンガは読んだ事があったのですが、こんな全年齢対象のストーリーマンガも書いてるんだと知って嬉しくなりました。
ヒロインの絵はみんなカワイくて良いのですが、犬獣耳少女のソルテと猫獣耳少女のシロの書き分けがもうちょっとハッキリしてた方が良いのになとは思いました。by 梅☆吉- 0
〇〇ハーレム?
無料15話分だとそんな印象。
現世で過労死したのか女神様に拾われ異世界転生される。転生ボーナスでスキルを選べたのに選んただスキルがお小遣い召喚。アホだと思った。
働かずにスローライフという名のニートにでもなりたいのか異世界の相場と召喚金額がわからずにスキルレベル依存のを選ぶとかどんなギャンブラーだよ!と思った。
他にも能力スキルを獲得してたみたいで良かったけど、アホだと思ってそこから離れられない…。
購読は悩むが、買わなくても…とか思ってしまった。by 華櫻- 2
無題
面白い漫画ないかなぁって探してたらこの作品を見つけました。キャラ満載のこの作品は飽きなくて滅茶苦茶面白かったです。
by タマリンタマリン- 0
可もなく不可もなしレベルの作品である感じです。ベタな設定でイラストも普通くらいです。本当に可もなく不可もなし
by モモンガムササビ- 0