みんなのレビューと感想「今から痴漢にナカイキ、教えられます。「突くたびにキミの穴…きゅんきゅんしてるよ?」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 53話まで配信中(50pt / 話)
痴かんってほんとに気持ち悪いんだよねー。
抵抗しても相手もめげない。専門の店行って欲求満たしてくれよっておもうけど、そういう癖なんだよねーby もんモカラテ- 0
レビュー評価が良かったので読みましたが、一気読みしてしまいました。今48話くらいまで読みましたが、この保険医さんの過去がかなり気になり、続話を早く配信して欲しいです。
by あわわー- 0
いろいろが一昔前のAVみたいで笑いそうになる。
もう少し絵が綺麗だったら受ける印象が違うかな。
読み進めていくうちに絵柄が少し変わるかと思ったけど、変わらなそうだし課金してまでは読み進めなくてもね…by うどんすきー- 0
イケメン~
イケメン~保健男医
うらやましいけど電車の中でも
ナンパかーい、
ビミョーに展開がスゴすぎ(笑)(*´∇`)by ちぃ子にゃんこ- 0
先生のドSっぷりも女子高生の鈍感な敏感肌もおもしろえろい。絵がもう少し綺麗だったら見やすかったかも。。
by ニャンザ州- 0
なんで…読んじゃうんだ…
絵も特別綺麗な訳じゃないしエッチシーンも荒々しいし、でも先生イケメンだな〜と気になって読んだけど、続き読むのどうしよっかな、と思うのが第一印象でした。
読み続けてくと保健室の先生イケメンなのにクズだしヒロインはテンプレの大人しいキャラかと思いきや変態っぽかったり同級生の男の子と女の子出てきて面白くなってきて、映画館とか電車の中とかコレ絶対バレるやろ的なシーンがあったり、お前ら学校でエッチしすぎだろとかツッコミどころ満載なのに、とにかく先生がイケメンなのにクズで続きが気になりすぎて配信されてるとこまで全員読んじゃいましたwww
個人的には先生の女装シーンが一番好きですww
先生が最終的にヒロインにオトされるかどうかがめっちゃ気になる!!その前に逮捕とか懲戒免職の方が現実味があるけどファンタジーだしな!!by rikka_i- 8
おもしほい
シュチュエーションが最高!題名もわかりやすくて、絵柄は好みが分かれそうだなと思ったけど結構満足
by ささきささかく- 1
えろいです
イラストがとにかくドストライク!!かわいすぎます。キャラも立ってて、とにかくえろい!現実に起こって欲しい
by にゃんたまさん- 1
イラストきれいでいいですね。先生に開拓されて、同級生ともなんて…。好きな子が変えられてしまうなんて…。もう少し読み進めて行きたいと思います。
by 3726Aa- 1
はは
犯罪っすね、色んな意味で。
先生ですもんね。ダメダメ。by ひょわ- 0