この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「今から痴漢にナカイキ、教えられます。「突くたびにキミの穴…きゅんきゅんしてるよ?」」(ネタバレ非表示)

3.7 評価:3.7 334件
評価5 22% 73
評価4 37% 122
評価3 32% 107
評価2 7% 22
評価1 3% 10
1 - 10件目/全334件

好き嫌いあると思う

話も絵も好き嫌いある感じです。
    13話まで購入。ちょっと行き過ぎた感あったのでここでストップ。現実味はないけど面白くはあった!

無料試し読みで読んで、ハマって課金しちゃいました。
    好みは別れるかもしれませんが、先生との背徳感。エロさがたまらない。

◯漢も教師も嫌だがイケメンは良い

ネタバレ レビューを表示する

こんな先生、いくら保健教諭でもいないって!
    しかもさー無駄にえろくて、s気つよくて
    最高やないすか、
    痴◯は犯罪だし、もちろん許せないけれど、
    こんな上物イケメンせんせ、なら、
    満足してしまうわぁーセンサー最高ー

絵も特別綺麗な訳じゃないしエッチシーンも荒々しいし、でも先生イケメンだな〜と気になって読んだけど、続き読むのどうしよっかな、と思うのが第一印象でした。
    読み続けてくと保健室の先生イケメンなのにクズだしヒロインはテンプレの大人しいキャラかと思いきや変態っぽかったり同級生の男の子と女の子出てきて面白くなってきて、映画館とか電車の中とかコレ絶対バレるやろ的なシーンがあったり、お前ら学校でエッチしすぎだろとかツッコミどころ満載なのに、とにかく先生がイケメンなのにクズで続きが気になりすぎて配信されてるとこまで全員読んじゃいましたwww
    個人的には先生の女装シーンが一番好きですww

先生が最終的にヒロインにオトされるかどうかがめっちゃ気になる!!その前に逮捕とか懲戒免職の方が現実味があるけどファンタジーだしな!!

by 本家

ネタバレ レビューを表示する

なんだかんだ水月に絆されてく音無先生好きです。表紙の音無先生がかっこいいので読み始めましたが私は結構楽しく読ませて頂いてます。ただホワイトデーあたりからだんだん面白みにかけてる感じがします。ちょっとだれてきた感がすごいです。面白いし内容も好きなので作者様に頑張って欲しいです。

良かった

痴○系の話が好きなので読みました。先生イケメンでドキドキしました。こんなイケメン先生にならなんでもされたい

めっちゃいい

ネタバレ レビューを表示する

絵柄もよくて個人的には好き…!
    もっと読みたいです
    これから購入します!
    とってもおすすめです、!!!

朝の満員電車で触って来た顔もわからない相手は学校の新しい保険医だった。不安があるなかで沼ってしまう生徒

気持ち悪過ぎます!

胸が苦しいです!
    ちか○を我慢したのに、学校の保険の先生がそいつだなんて!しかも超勘違いヤローではないの!まぢきっしょい

肝心なシーンが少し雑な気がして読み始めましたが、途中から読まずにはいられなくなりました、
    先生がイケメン

by jkkke