みんなのレビューと感想「お前にだけは溺れたくない」(ネタバレ非表示)

何度も読み返したい

スパダリ化していくのでしょうか?
    それとも、拗らせてドS様になるのでしょうか?

まだ配信が2話までなので、どんな展開になるか分かりません。
    早く、続きが読みたいです!

読みやすいですが、物足りない感はまったくありません。
    配信数が少ないのに、また読み返してみたい気持ちになりました。
    (すぐに反芻しました)

主人公の気持ちなど、描写が上手いなと思いました。
    注目したいと思います。

面白いですが

話がどんどんもりあがって、どうなる?どうなる?とハラハラしながら読んでいました。
    もっとイロイロと起こるのかなと思っていたら、何だか最後があっけない?
    個人的には、もう少しハラハラさせて欲しかったです!

続きが気になる

表紙の絵柄に興味を持って購入しました。現在2話までの配信ですが、続きが気になります。
    専務と社長が現在の関係になった経緯等、今後、描かれていくと思うので楽しみです。
    ツンツンした感じの専務が可愛いと思いました。

表示の絵とレビューの評価がよかったので一話を購入したら、あっという間に四話まで購入してしまうくらい、話に引き込まれてしまいました!オメガに変わってしまって、2人の関係がセフレからどう変わっていくのか、配信が楽しみです!

グッバイフライデーでこの作者さんを知り、こちらも読んでみました。
    やはり、描写がエロいですね。
    両思いにお互い気づかずに、身体の関係を続けていますが、αの社長と、βから突然Ωに異変した主人公の、甘いお話でした。

めちゃくちゃえろい!

オメガバース、幼なじみです
    アルファのスペックが高いのは当然ですが 受がすごく素敵です
    ツンデレキャラ、岡本K先生、大好きですね!
    繊細なタッチもいいてす!

ドキドキする!

絵も綺麗、話も面白いし、続きが気になる!オメガバースでは、よくある内容なんだけど、絵も綺麗だしエロも綺麗だし惹きつけられます。早く続きが読みたいです!

2人とも両片思いでどうなるかと思いましたが、最後はハッピーエンドで安心しました。しかし性がβからΩに変わるという設定でこのパターンはなかなか新鮮でした。

いつものじゃない感

オメガ的な漫画の要素ありつつ…イヤ…ガッツリΩか…
    変異してくのに抗い、感情の揺らぎがなかなかに面白いと思った。

更新が

更新されるのが、少ないですので、根気よく気長に待てる方は、よいと思いました。
    絵は表紙のイラストも、キレイだと思います。