みんなのレビューと感想「お前にだけは溺れたくない」(ネタバレ非表示)

ゾクゾクする

表紙の絵に凄くそそられました
    αの社長とβの専務
    幼馴染みのイケメン2人が社長室で関係を持って、その直後に何喰わぬ顔で仕事とか萌える〜!
    社長は好きだよと伝えてるのに、専務がセフレ関係だと思い込もうとしてて気持ちに温度差が…
    でも専務の体に異変が起きて、ストーリーが大きく変わってきそうな所で4話目終了です
    綺麗な絵で凄くエロく感じました
    これから両思いになるんだろうけど、「お前に溺れたくない」と言う専務がどんな風に抵抗するのか気になります

何度も読み返したい

スパダリ化していくのでしょうか?
    それとも、拗らせてドS様になるのでしょうか?

まだ配信が2話までなので、どんな展開になるか分かりません。
    早く、続きが読みたいです!

読みやすいですが、物足りない感はまったくありません。
    配信数が少ないのに、また読み返してみたい気持ちになりました。
    (すぐに反芻しました)

主人公の気持ちなど、描写が上手いなと思いました。
    注目したいと思います。

‪α‬とβ

‪α‬の攻めの史貴とβの碧くんとではお互いへの想いのズレがある状態のまま体の関係はあって、その関係に一線引いてる碧くんがβからΩに変異して、体は重ねても更にすれ違いが生じてますがまだ配信が途中なので続きが気になります…!絵も綺麗でえちちなシーンはエロいので満足ですヽ(´▽`)/両想いになってくれるとは思いますがそうであって欲しい2人です。

よかった♡

αの史貴とβの碧。
    2人は幼馴染み☆お互い大事な存在で好き同士だと思うんだけど、史貴は好きだよと伝えても碧はセフレだと思っていて。。

でも碧がβ→Ωに変異してしまい2人の関係も変わっていきます。
    最終的には想いも通じあってハッピーエンドでよかったです♡
    後輩の相川さん、めっちゃいい子ー♡

続きが早く読みたい

最初は試し読みだけのつもりだったのに
    最新話まで購入してしまいました。
    受けの方がΩ化して2人の間に赤ちゃん誕生してほしいな。本人は嫌かも?
    この先どうゆう展開になるかわからないけどハッピーエンド希望します。

作者さん買いです。
    どの作品も大好きですが この作品も面白いです。すごく先が気になります。
    きっと ハッピーエンドで???
    そんな感じですが そこに至るまでの
    内容は 先生の作品で一番惹かれら所です。早く次話 期待してます。

ステキでした

グッバイフライデー読んで、すごい絵が綺麗なので作者さん買いです。やっと碧が素直に史貴を好きな気持ちを受け入れられたので、ラブラブな2人のその後とか続編がぜひ見たい!えちなシーンも色っぽくて、もうドキドキです。

面白いですが

話がどんどんもりあがって、どうなる?どうなる?とハラハラしながら読んでいました。
    もっとイロイロと起こるのかなと思っていたら、何だか最後があっけない?
    個人的には、もう少しハラハラさせて欲しかったです!

続きが気になる

表紙の絵柄に興味を持って購入しました。現在2話までの配信ですが、続きが気になります。
    専務と社長が現在の関係になった経緯等、今後、描かれていくと思うので楽しみです。
    ツンツンした感じの専務が可愛いと思いました。

αの社長とβの専務は元々幼馴染みで、尚且つセフレの関係。ある日βの主人公が突然Ωになり、2人の関係が変わってくる話。元々両思いな2人が拗れてましたが、ハッピーになって良かった。続編あったら嬉しいです。