みんなのレビューと感想「隣の席の、五十嵐くん。」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. ラブドキッ。Bookmark!
  4. 隣の席の、五十嵐くん。
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★☆☆☆
隣の席の、五十嵐くん。
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
195話まで配信中(50pt / 話)

3.9 評価:3.9 2,439件
評価5 36% 877
評価4 33% 796
評価3 23% 572
評価2 6% 143
評価1 2% 51
1 - 10件目/全143件

ネタバレ レビューを表示する

絵柄が可愛かったので読み始めたいと思っている人には合わないかなと思います。はぶる、や3軍といった言葉が平気で出てくるような感じです。
    五十嵐くんはとってもいい人で、告白シーンだったりつばきちゃんと五十嵐くんの2人きりのシーンは素敵なだけに残念。

ネタバレ レビューを表示する

クエストで無料分だけ読みました。
    初々しい2人のこれからのお話は気になるのですが、クラスメートが高校生とは思えないほど幼稚で意地悪すぎて、読んでてモヤモヤしすぎて恋のお話しに入り込めない。
    続きは気になるけどポイント使ってまで読む気になれないです。

NEW

初めて読む作者さんです。クエストだったので読んでみました。絵はあまり好きではないけど、読みやすい。ストーリーが、、、幼稚な登場人物とゆっくりすぎる展開で、自分的にはあまりハマりませんでした

by kiku!

NEW

あんまり面白くなかったです。
    性格が悪すぎる子が多くて嫌になりました。
    陰湿です。
    精神的にきついです。

by szy

無理

クエストで読んだけど無理でした。話に引き込まれるものがありません。その理由はヒロインに魅力を感じなかったからです。ただ人見知りが激しくオドオドしてるのに人のことはすごく気になるみたいで読んでてイラっとしました。

なんか…

ネタバレ レビューを表示する

なんだろ…主人公へのあたりが強すぎてなんか辛い。
    ノート貸しただけでなぜそうなる?
    題名からなんかもっとハートフルな内容だと思って読み始めてはみたものの陰湿だったり、責任転嫁だったりが目立って読み進めるのも少しかったるい感じかなぁ
    主人公を特別いい子に見せる為に周りを下げるのだろうけど、、、
    キラキラしたものはなくてもほっこりあったかい感じがよかったなぁ
    丁寧にゆっくり進んでるのはいいのだけれど

すみません

ヒロインが好きになれませんでした。自分からあまり動かないタイプなのにまわりのことはめちゃくちゃ気になるみたいで見ててイライラする。

惹かれていく気持ち

内向的で人見知りの自分だけど、ひょんな事から学級委員に選抜されてもう一人の男子学生とペアを組む。ぶっきらぼうな男の子だけどその中に優しさを見つけて惹かれていく

😊

なんだか青春ですよね。何事にも控えめな女の子が、いろいろ悩みながらも、成長していっている感じがいいです。

ネタバレ レビューを表示する

無料配信で読み続けてるけど、他の人のレビューにもあるけど、性格悪かったり無神経な人が周りに次から次へと現れて、少し嫌になってきた。最初、タイトルを見て読み始めた時は、ほんわかしたストーリーなのかなと思って読んでたけど、意地悪な人間が次々と現れて。。いい加減ちょっとしつこいな~ってな感じです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー