1~ 3話を無料配信中!
- 183話まで配信中(50pt / 話)
がんばれ
まわりの性格の悪い人達に対しても主人公がおとなしすぎてすっきりしない。もっと自分の意見を言って頑張れ
by ろんだ-
ポイントと中身のバランス
ストーリーは学園恋愛モノで奥手な2人のかわいいお話です。
無料で読める時にワーッとイッキ読みしましたが、1つが短くてこれをポイント使って読むか?てなるとそこまでではなかったので、読み続けるか悩んだまま放置されてますby あきひなお-
なんかイライラする
椿の陰気くささ、極度のネガティブ思考、クラスメイトの性格が終わってること、五十嵐くんの寡黙さもなんか読んでてイライラしちゃう。
by Mrsはなこ-
初々しい学生時代の恋愛です。男の子がまっすぐでかっこよくていいです。女の子はちょっと弱すぎるので強くなってほしいな。
by すみすみ12-
すごく面白いとかではないけど、人間の綺麗なところ、汚いところが描かれていて、日常の中で自分は綺麗な心でいたいなと思わせてくれる作品。
by めりーさんさん-
携帯小説
元々は小説から漫画になった作品。
内気な女の子と硬派なモテ男子の恋愛物語。とても可愛らしくてまだまだ先が読みたくなります。by らす太-
スクロール読みができない
レビューによくあるように1話あたりが短い割に高い。
漫画自体は面白くて好きですが、ストーリー上展開がゆっくり(丁寧)なので、より短く感じるので継続するか少し悩みながらも最新話まで読んでいます。最近、スクロール読みが出来なくなりタップ読みだけ?になってしまい、すごく読みずらくなった。読みたいけど読みずらいので読むのをやめようか悩みます。
せめてスクロール読みを復活させてくださいby たんこすきー-
硬派すぎる
五十嵐くん、硬派すぎる、、。ギャップで優しさがあるのかもしれないけど、硬派すぎてちょっと怖いとまで感じてしまった
損した気分
高校生ってこんな感じだったかな?こんなにしょうもない理由で人をクスクス笑ったり仲間はずれにしたり…小学生ならわかるけど。グループ関係なく楽しくやっていた私は幸せだったということかな?
2人がゆっくり進展していくのはわかるけど、50ポイント使って一話がこのボリュームではぼったくられたような気分です。全部読んだらかなり高くつくのにポイント追加してまで読みたいかっていうとそうでもない。by やまーゆきー-
おもしろいと思います
おもしろいとは感じました。
たまにふとしたときによみたくなるような
日常を描いたマンガでおもしろいです。by yasxxx-