隣の席の、五十嵐くん。
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
177話まで配信中(50pt / 話)

3.9 評価:3.9 1,866件
評価5 35% 661
評価4 32% 597
評価3 25% 462
評価2 6% 106
評価1 2% 40

気になるワードのレビューを読む

71 - 80件目/全1,866件

ストーリーは、青くてすごく良いんだけど
    1話がすごく短くて、すごい勢いでポイント減っていく。
    1番えって思ったの、
    同じ言葉の場面がフリーズして4ページ同じ絵と言葉。響いて良い言葉を強調したいのは分かるけど、1話が短いからそれやられるとなんかイラっとした。この話だったら、2〜3話分が50Pとかだと思う

ネタバレ レビューを表示する

目立つことが嫌いなヒロインという設定→わかる
    生理の前兆に対する自覚症状があったのに無対策→わからん(行事休むか、事前にナプキンしていけ。自己管理不足すぎる)
    やさしい→? 優しいんじゃなくて、自分の周りに波風立たないようにしたいからっていう感じに見受ける。

ヒロインに主体性がなさ過ぎて、それがリアルなんだろうけど逆にヒーロー役が惹かれる要素がわからん。

by Muck

あらー

ネタバレ レビューを表示する

恋愛でもなく…イケメンでもなく…冒険でもなく…
    って前置きに書いてあったから「へぇー」と思いながら読んでたらあっという間だった
    ものすごーくナチュラルでキュンキュンと甘酸っぱいお話だった🤭💖

無料分を読み終えて、そのまま続きが気になるので読み続けてます。
    五十嵐くん、いい男ですなあ。
    椿さんもいい娘さんという感じ。
    このまま、初々しい2人のストーリーを読ませていただきます。

面倒事が多い

ネタバレ レビューを表示する

今時はこんな感じなのかな?
    初々しい話の流れだけど、周囲の雰囲気が陰湿で好みがわかれそう。
    あと話を小分けにし過ぎ。

青春らしくとても面白いです。ついつい続きが気になってしまう中毒性のある漫画です。椿ちゃん可愛いなあと。

まどろっこしく、ポイントの割りに短すぎる

ストーリーは面白いが、はじめの頃の椿のウジウジが過ぎてもどかしい。
    徐々に変わっていく姿を表現するためとしても、あまりにも優柔不断で主体性無さすぎて共感しづらい。
    そのうえ、ポイントは一話50ポイントなのに短すぎる。
    割高感否めず。
    面白いのにイライラするので星減です。

なつかしい気持ち

ネタバレ レビューを表示する

最初は無料で読み始めました。色々起きる出来事が、はるか昔の高校生たった頃を思い出させてくれて…
    かおりちゃんみたいな子もいたいた!勉強やってないアピールして、何故か勝手にライバル視してきたり、のあちゃんみたいに上手く立ち回る子もいたなー。
    でも椿ちゃんみたいに弱いのに、芯がしっかりあって、弱さを克服しようとしてる子はなかなか居なかったな。3人くらいの子をミックスしたのが椿ちゃんって感じで、すごく応援したくなりました。
    今後も見守りたいので、もう少しお値段安くお願いしたいです(笑)

ピュアな初恋ストーリー

あまり目立たない女の子がイケメン男子に恋するピュアな初恋が初々しいです。
    女の子同士のイヤ〜な部分が時々見られるのが少し残念…

by ai-ppp

初々しい

ネタバレ レビューを表示する

シンプルでゆっくりな恋模様です。
    初々しい感じでかわいい!
    はじめの方は性格悪いクラスメイト達が多くて気分良くないけど付き合ってからはキュンキュンします!
    続きが早くみたいです!

by Beeeee

無料の作品