- 少女漫画週間13位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
- 195話まで配信中(50pt / 話)
はにかむ姿が
初々しい学生の頃を思いだす作品で懐かしい感じがします。
by HARU-
いるいる…
口軽い子はそうとわかってしまえば利用価値があるから良いけど、圭織みたいな誰よりも努力してるくせに「やってない」アピールして「凄いね」待ちは面倒臭いから嫌だな…努力してるのを見せるのが恥ずかしいのかな?
今でも、大人になっててもいるよね。SNSにも承認欲求の塊の「凄いね」待ちいっぱいいるし。
絶対に「またぁ〜めちゃくちゃ勉強してる癖にぃ」とか、「そう?そうでもないんじゃない?」とか言って怒らせそうだわ。
私も圭織の方が嫌い。by 腹黒サヨリ-
ゆっくりゆっくり
話の進み方がゆっくりで、ちょっとじれったい感じはありますが、高校生の初恋なのでいいと思います。今どきの高校生はこんなゆっくりではないでしょうが。
by ふみぴょん-
暗い
学生生活ってこんなにも気を遣いハブられないようにすることに必死なもの?あまりにも露骨すぎる描写が多くて読んでいて辛くなる。
by ジグザグラブ-
無料分を読みました
無料分を読みました。読み進めていくと、穏やかな時間が流れていました。happyエンドを願います。。。。
by こけこ3-
素直な話
ストレートで素直な若者の話で、淡々と進んでいくのは心地いい。意地悪な子達が少し大袈裟に描かれている気がするけど、こういう社会もあるのかな、とハマり気味。
by ぽんきちさん-
もどかしい
よくありそうな,学生時代の女子のごたごたが、出てくる出てくる…
はっきり言えない主人公にモヤモヤするし、五十嵐くんとの距離ももどかしいし、途中で読むのをやめようかと思いながらも、なんやかんや読みたくなる話でした。by みうさきさき-
学校生活大変
大昔からあっただろうけど、近年の学生はカーストだとか陰キャ陽キャとか一軍だぁなんだって、顕著だから大変そう。
主要人物が皆不器用な感じで、モヤモヤしつつ応援します。by ありゃ~りゃ~-
最高
自分にはできない恋愛たくさんしてて、見ててとってもキュンキュンしてしまう💓めっちゃ読んでます♡これからも愛読したい
by 恋愛オタクちゃんれれれ-
もう胸が苦しくなってしまいます‼️感情移入ってやつですかね❗今井ちゃん応援します‼️五十嵐君ナイスバディ✨
by も〜ちん-