もどかしい
地味な女の子が同級生に恋をするお話です。普通の感じで進んでいくのですが、これがリアルにありそうな感じでわざとらしさもなくいいです。五十嵐くんがとても素敵でこんな男の子いたらいいのになあと思います。続きが楽しみです。
by warabimoti-
話の展開
話の展開がかなりスローなストーリーです。最初に書いてあるとおり派手な展開は起こらず、安心して読み続けられますが、多少イライラするかもしれません。
by たりよ-
優しくてエモい感じの
絵がとてもいいです。
かわいくて、ホッコリします。
このあともとても面白そうですね。by apmwjgmm-
女の子って、ほんとめんどくさいなぁってつくづく思いました。行動一つで仲間はずれにされたり…
五十嵐くんかっこいい。今時、そんな男の子いないだろうなぁと思うけど。by 2024ぶうたろう-
爽やかだな〜
広告から気になって無料分を読み、続きが気になって持ってる分だけポイントを使って読みました。一旦読むのを休んでいたら、無料分話数が増えてて毎日無料の朝晩の2回3話ずつ読めて嬉しかったです!無料分読み終わりましたが、気になるところで終わったのでまたポイントで課金して読みました(笑) それくらい気になるピュアな2人の物語。結婚まで行けばいいのに。
あとタップ読みがストレスだったのがスクロール読みになっててストレスフリーになりました(笑)by keronz-
感想
よくある学園もので、ここからどうなって行くのか続きが気になってポイント消費してしまう…
なんとなくこんな子居たなって感じのキャラクターが出てくるから読んでいて自分の学校生活を思い出すby しぎはら-
タップ読みやめて!!!
続き読みたいけど、マジタップ読みが嫌で買ってない!!
なんでこんな読みにくくさせるの?!
作品は109話まで買ったけど、五十嵐くん好きです!
めちゃコミさん、早くタップ読みやめてください。by さる31-
キュンキュンしながら読んでます。
自分にもこんな気持ちがあったのでは無かろうかと思い出しているのですが、今となっては隣の席どころか、クラスメイトすら思い出せません。時間の流れを感じます。by 匿望-
あ~青春デス
ハッキリ物を言う五十嵐クン
言った反応が怖い今井サン
そんな2人が意識し始めると…
あ~イライラが親心に変わっていく…by リオちゃま-
中学時代思い出す。。
中学の時、あんなめんどくさいのいっぱいいたよ
高校はバカ高校だったけど女子も男子も教師もと上下左右自由のスクールライフ送ってた。
毎日ケラケラ笑ってたな。
うちの高校、発達障害の子のエンカレッジスクールの指定校にもなりました。by めっつ姫-