- 少女漫画週間77位
1~ 3話を無料配信中!
- 183話まで配信中(50pt / 話)
五十嵐くんいいわあ~こんな素敵な子がそばにいたら恋しちゃうよね。
誰にでも同じに接するってなかなか難しいことですよ。by yuba~ba-
かわいい
主人公の女の子が陰キャといえば陰キャだし弱気だけど、健気でかわいい。五十嵐くんもなかなかの男前。これくらいのとき、いろいろあったよね…と思いながら、気がついたら全話購入してました。
by 明主-
ゆっくりと進んでいくお話ですね。五十嵐くん無愛想なのかと思ったんだけど笑った顔が可愛い…!!良い関係になってほしい。
by サカズキ-
キュンキュンする!
王道の少女漫画って感じがして最高ですね!
ヒロインの椿ちゃんは大人しくて地味で目立たないけど、人の悪口も言わないし流されないので好感がもてます!はやくくっついてほしい!by モカヒロ-
ゆっくり話が流れていくなぁと思いながらも、学生の頃事がリアルに思い出されてどんどん読み進んでいきました。
五十嵐くん、すごくかっこいいですね!つばきちゃんも背中を押されたとはいえ、いい子だから変われたんだよね!
続きが読みたいです!by くろぷりん-
ハマりました!
普通の女の子が自分とは正反対のタイプの男の子に気付かぬうちに恋する・・・こういう感じ好きです☺️
男の子もチャラくない硬派?的な感じのキャラがいいなぁ~と思いハマってます!by nksmk-
わかる。
無料分まで読みましたが、主人公の大人しいけど前向きに頑張る感じがすごく可愛くて好きです。他のキャラもこういう人いたな~って思います。
by ぽあだむ-
ドキドキ
懐かしいです。高校生の時の事を思い出しました。クラスメイトとの人間関係…社会人になっても同じような事がありますよね?五十嵐くんみたいな周りを見れる人に…今井さんみたいに誰かが見てるからするとか無しで誰が見ていようと見てまいと何かをしてる姿って素晴らしい!五十嵐くんは今井さんの事が好きなはず!
by ❤️よし-
ピュアキュン
恋愛だけじゃなくて、友達関係も、なんだかうまく言えない感情を少しずつ気づいて、学んでいく椿が可愛い。周りの悪意に流されず、椿は椿の心を大事にしてほしいな、と思います。そんで、五十嵐くんの優しさまっすぐさにぴゅあきゅんです。
by A.kio-
最近こういうストーリーの漫画がなくて淋しかったので、少し嬉しいです。めちゃコミってエログロナンセンスな作品ばかり取り揃えてるのかと思ってたから安心しました。
by leonard-